北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

可怕的孕疹亲身体验--->PUPPP妊娠瘙痒性荨麻疹样丘疹及斑块

查看数: 16854 | 评论数: 75 | 收藏 9
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-14 11:32

正文摘要:

本帖最后由 YokyChou 于 2013-6-14 12:10 编辑 从怀孕四个多月开始Yoky就陷入了孕疹的梦魇之中... 一直苦战到现在怀孕将近九个月情况才有所好转。 我的案例很特别,孕疹是从怀孕初中期就开始,并且是从四肢开始 ...

踏雪飞鸿 发表于 2015-12-14 16:34:19
Palmer's真的会过敏,我用一个多礼拜就过敏了,后来就停了
Alex-wxs 发表于 2015-12-12 03:51:56
我是哺乳期得荨麻疹和。不敢吃药怕影响宝宝。好痛苦
花与海豚 发表于 2015-4-14 18:14:59
想问一下楼主的金贝比家里还有剩余的吗?
如果有剩余的看看能不能转给我哟,我肚皮上的小疹子好痒
heyyyyyyy 发表于 2015-4-14 09:54:49
我之前也长了,从小腿开始的,是个男宝宝,去皮肤科看医生也不知道是什么啊,我后来发现少接触热水是有效的,还有就是穿纯棉的衣服睡觉。一定要忍住不抓,我的方法是拍打,不抓。。绝对不能抓,抓的只能越长越多。
花与海豚 发表于 2015-4-13 19:20:45
我…… 我能说我也是那个幸运儿么!!!!
不过我怀的是丫头 = =。
然后…… 出现在肚皮上,趋势是往胸部蔓延的感觉
YokyChou 发表于 2014-1-19 09:54:24
纽约宅妈 发表于 2014-1-18 13:43
好像医生说没办法止痒的把,就是我生了就没事了

對的 除非生了 否則無解..
纽约宅妈 发表于 2014-1-18 14:43:39
YokyChou 发表于 2014-1-17 23:17
我真的癢到半夜大哭..........
太煎熬了>< 現在想懷二胎都不是很敢 /_\

好像医生说没办法止痒的把,就是我生了就没事了
YokyChou 发表于 2014-1-18 00:17:19
纽约宅妈 发表于 2014-1-17 16:18
我怀老大那时候就这样,一直坚持到38周,最后我快疯了,就开刀把老大抱出来。说那么快没那么快,刚生了第二 ...

我真的癢到半夜大哭..........
太煎熬了>< 現在想懷二胎都不是很敢 /_\
纽约宅妈 发表于 2014-1-17 17:18:06
我怀老大那时候就这样,一直坚持到38周,最后我快疯了,就开刀把老大抱出来。说那么快没那么快,刚生了第二天,腿上手上的那种痒真的不那么痒了,哎
好辛苦的说
YokyChou 发表于 2013-12-30 10:59:51
逃禅居士 发表于 2013-12-30 09:58
谢谢分享!真的很有帮助!我现在5个半月,前胸后背都起疹子,不确定是什么性质的,但也是痒得睡不着觉,看 ...

加油!!!!
我一路痒到9个月就好了...
但记得月子的时候不要太补 会复发 > <
逃禅居士 发表于 2013-12-30 10:58:09
谢谢分享!真的很有帮助!我现在5个半月,前胸后背都起疹子,不确定是什么性质的,但也是痒得睡不着觉,看了yoky的帖子可以去尝试一下一些产品了!
LP家的小石头 发表于 2013-12-30 10:37:04
加油…麻麻最伟大
LP家的小石头 发表于 2013-12-30 10:37:00
加油…麻麻最伟大
Jing~ 发表于 2013-12-29 23:03:39
YokyChou 发表于 2013-11-7 12:59
我也是从这个时期开始痒的................
一直痒到9个月才比较止住.........

我也全身痒,皮肤科医生说是湿疹,和你这一样么?
返回顶部