北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 刚怀孕,但是要做移民体检

博士后

楼主
Hi又是我我那時候移民體檢也是懷孕!移民體檢都是自費沒有保險的!基本上我其他針都有打,只有水痘的針不能打!它疫苗是活性的~然後醫生幫你註明你懷孕不能打,之後生完去補打,然後再找體檢醫生幫你弄證明就好~我去年是這樣的!

博士后

沙发
不會影響進度!然後你懷孕了,如果條件資格符合的話可以申請medical~可以找社工幫忙申請,之後看醫生和打針、生孩子的費用都包了

博士后

板凳
夏小末 发表于 2015-10-1 20:33
真的好谢谢你噢,总是帮我解决困难

剛剛好你問的問題我都經歷過~當初也是什麼都不懂,滿無助的,所以現在能幫到你我也很開心

博士后

地板
夏小末 发表于 2015-10-1 20:51
因为我是旅游身份过来的,所以之前是什么疫苗都没有打过,只有水痘那个不能打吗? ...

我也是用台灣的免簽,等於旅遊簽證來的怎麼我們都一樣~對呀!因為我沒長過水痘,之前看ob的時候有檢查我水痘的疫苗抗體太低要重打,但因為懷孕所以不能打,其他的疫苗都打了!你只要去體檢時跟他們提醒你懷孕了!他們就知道什麼能打什麼不能打了!