北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 一般买房经纪人可以返点多少%给购房者呢?

教授

楼主
买方经纪人和卖方经纪人各提成3%,只有买方经纪人会有些华人返点~~他总共就拿3%,能返的量也有限呢~~
Wechat: ImPerfect796

教授

沙发
圆源 发表于 2013-6-6 13:37
是有限,那你的意思就是没必要开口让经纪人拿返点吗?太过分?

不是~~可以拿~看他同不同意~~我的意思是拿也拿不了多少~其实能买到自己喜欢又物美价廉的房子还是挺重要的~如果开始就和经纪人说了,人家心里不开心,万一一个房子有缺点他不告诉你,光说好的让你买,吃亏的还是自己呢~~

教授

板凳
圆源 发表于 2013-6-6 13:45
哦 明白了  我以为是每个人都拿的 不拿不是对不起自己 谢啦~

听说好多华人都愿意,但是老美肯定不会了~

教授

地板
圆源 发表于 2013-6-6 14:06
恩 我早上已经开口了 她是说ok 跟她partner商量下 具体不知道是多少% 有多少就多少吧!
...

如果已经开口了就说说清楚,别到最后房子买了抵赖了~我在用一家美国人的。明码说好有rebate。30w的房子大概是返1500

错,是880  发表于 2013-6-6 19:44
幸亏当时没买,后来才知道那边靠680有臭味  发表于 2013-6-6 19:43
我之前就找湾区做广告的VIVIWAN,说给1%,等我们要付定金了,说什么房子买到就不错了,不给了,吃定你肯定要买,我火了,坚决不买  发表于 2013-6-6 19:43