北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

nordstrom阿玛尼price match 成功

查看数: 1387 | 评论数: 11 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-27 21:31

正文摘要:

风吹的太大,实在忍不住就打算买两只唇釉。 看颜色选了好多天,迟迟拿不定主意,今天跑城里试色去了,结果柜姐完全不要鸟我,maestro基本没色,501没货,只给我翻出来一只试色,说可以网上order,但是又不给price ...

七月July 发表于 2015-8-31 05:51:29
喵了daisy个咪 发表于 2015-8-30 19:22
要不再试一次?不同客服态度真的会特别不一样

我试了好几个客服了到我这里的客服都不温柔
喵了daisy个咪 发表于 2015-8-30 19:22:18
七月July 发表于 2015-8-28 15:34
楼主楼主,我又试了一次,然而这个客服也不让,好伤心~

要不再试一次?不同客服态度真的会特别不一样
喵了daisy个咪 发表于 2015-8-30 19:21:51
吾蒸FISH 发表于 2015-8-29 16:17
想看试色图,楼主有木有啊? 501 上嘴.

等我收到了会上的 之前拍的特别糊 就不放好粗来了

好的谢谢啊  发表于 2015-8-30 22:46
吾蒸FISH 发表于 2015-8-29 16:17:09
想看试色图,楼主有木有啊? 501 上嘴.
七月July 发表于 2015-8-28 15:34:43
楼主楼主,我又试了一次,然而这个客服也不让,好伤心~
喵了daisy个咪 发表于 2015-8-28 15:23:23
anna1991 发表于 2015-8-28 10:53
我的呢个客服告诉我什么501呢个颜色他们名字不一样不给我pm 气死我了 我没办法打电话让他们给我match的 ...

看来客服和客服还不一样
喵了daisy个咪 发表于 2015-8-28 15:22:50
七月July 发表于 2015-8-28 05:54
楼主楼主!你在nordstrom是price match了哪个折扣啊?我去问过,他们家反正不match那个15%的。 ...

就是15%啊
anna1991 发表于 2015-8-28 10:53:27
高兰兰 发表于 2015-8-27 22:35
我今天去他们家问说新款要周末才到不知道店里给不给price match

店里可以
anna1991 发表于 2015-8-28 10:53:15
我的呢个客服告诉我什么501呢个颜色他们名字不一样不给我pm 气死我了 我没办法打电话让他们给我match的
七月July 发表于 2015-8-28 05:54:11
楼主楼主!你在nordstrom是price match了哪个折扣啊?我去问过,他们家反正不match那个15%的。
高兰兰 发表于 2015-8-27 22:35:39
我今天去他们家问说新款要周末才到不知道店里给不给price match
返回顶部