北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[痘印疤痕体毛] **那些年**我们一起脱过的体毛~

副教授

楼主
我也是毛发旺盛一组..除毛时间超过5年..我觉得蜜蜡的确是最好用的..但是说实话很麻烦..一次基本是除不干净的..要2次甚至3次..腋下的话更难..反而是拔出原理的脱毛器很好用..其实因为有震动 而且有的产品还有冰镇效果..所以疼痛感并不比蜜蜡强烈..而且只要不是相隔时间特别长(3个月以上)第二次开始都几乎不疼 可能是根部还没长牢? 很推荐飞利浦的脱毛器啊!

副教授

沙发
deerdeer春之光 发表于 2013-5-30 13:39
话说你有没有考虑过激光除毛的问题…我最近开始围观了…

千万不要!我有个姐妹就是去除了全身 还是在特别好的医院做的..贵的要死..快10万..结果特别疼..而且要做3次还是5次..而且效果也不是特别好...

副教授

板凳
deerdeer春之光 发表于 2013-5-30 19:51
都快10万了?!好可怕。。。我准备自己买个tria试试呢

是啊..是在广州一个特别有名的医院做的..她说快痛死了...

副教授

地板
deerdeer春之光 发表于 2013-5-30 19:54
是的呢,如果腋下坚持脱,痛感会越来越小〜不过我过了夏天就犯懒。。。等想起来已经长牢了。。。
话说哪 ...

我也忘了..很早以前康熙来了还有人用过呢..百度一下应该就有..我自己之前用的是在迪拜买的一个牌子..但是去年买了一个松下给妈妈说很好用 震动很稳 声音也不大