北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[痘印疤痕体毛] **那些年**我们一起脱过的体毛~

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

木木mumu工作室 发表于 2013-5-31 07:58
请问妹子 最后一款的疼痛指数是多少呀?

你是说蜡纸嘛~?我觉得疼痛指数也就3-4,因为刚撕下来的时候皮肤会很麻,降低疼痛的感觉,等缓过来了,也就没那么疼了

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

木木mumu工作室 发表于 2013-5-31 08:24
那些拔毛的女人 对自己真狠心啊!!!
我做不到。。。。。。。。。。 ...

是的,我每次脱毛都咬牙切齿的…我男朋友在旁边感慨:做女人真不容易…

真不容易,不能就用刮得吗?  发表于 2013-5-31 13:20

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

木木mumu工作室 发表于 2013-5-31 08:25
激光好像也不是永久脱毛的吧。
而且听说 激光脱毛后 毛囊会堵塞 会有红点点。。。 ...

恩呢,那个应该是传说中的毛囊角化症。除毛不当就容易得这个…

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

木木mumu工作室 发表于 2013-5-31 08:39
我都无法想象 腋下那个地方的皮肤是软的 松弛的,拔的时候皮肤拉扯 该怎么个痛法啊!! ...

确实…我用除毛器的时候,都能看到皮肤被拽的一跳一跳的…场景自行脑补…

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

喵嗚mimi 发表于 2013-5-31 11:44
應該不是吧,毛開始長出來的時候好癢

那一定是小绒毛把你挠的痒痒的~~

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

木木mumu工作室 发表于 2013-5-31 08:41
其实腋毛对人体健康是有益的!
哎 你说女人那么辛苦是为了什么?
哪天审美观变化了 男人喜欢有腋毛的女 ...

真的嘛~?为什么有益~?能帮助排汗~?

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

顶一下~

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

EliaC狂躁中 发表于 2013-5-31 16:14
是的呢,,因为蜜蜡之后过段时间还是会长出来,这时候蜜蜡又不好用,只能拿镊子拔。。。- -真的一点都不 ...

貌似听说如果经常脱,痛感会越来越小~要不我也试一下…哈哈

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

游出好心情 发表于 2013-6-1 13:52
应该是皮肤。。。

能详细点介绍,例如什么产品吗???。。。

我个人觉得,如果你的皮肤常年被毛发覆盖着(至少楼主是这样的…),那么角质层(俗称死皮)普遍比较厚,要想美白的话,你要先把角质层除掉。去角质的产品你可以尝试一下the body shop家的body scrub,味道挺好闻的,价格也便宜,打折的时候也就10刀一个,如果一周用两次,可以用2-3个月。长这个样子…
去完角质,一定记得用一些body lotion或者butter,楼主一般冬天用butter,夏天用lotion,是滋润皮肤的,同样也是the body shop家的。长这个样子…左边lotion右边butter。
pink-grapefruit-puree-body-lotion_z.jpg body-butter-coconut_z.jpg
我在国内的时候,有买过一些美白的身体乳,不过个人觉得没特别大的效果。我觉得只要你坚持去角质,并且每天抹身体乳(lotion或者butter均可),就慢慢可以白起来。
当然了,如果你不希望夏天又被晒黑,一定记得用一些身体防晒。防晒霜种类很多,楼主就不推荐了,只要写着可以用于四肢的,你就能往身上抹~
希望这些对你有帮助啦~

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

怪不得今天收到好多的@,原来帖子被北美君转发了~求精华~啦啦啦~

来自 北美省钱快报 的微博评论

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

yiyimier 发表于 2013-8-30 18:24
mm偶想问问你,那个Sally Hansen的蜡纸质量如何啊,最怕的就是蜡太粘,等到要揭下来的时候蜡还留在皮肤上很 ...

我觉得他家的还不错,撕完没什么残留。就是量不太够哇…一盒里面没几张~~