北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 该怎么样忘掉一个曾经深爱的一个人,然而现在确是不可...

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-8-8 20:42:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      一年了,还是忘不掉那个曾经深爱的一个人,我试过很多办法,让自己忙起来,去人认识多点人,然而无卵用,我真的很想忘掉那个人,去过属于我自己的生活,我试过去跟别的异性接触,可是却没办法对他们有好感,我原本以为,之前的几个分手后我都能忘,这个也不会差到哪儿去,可是.....   我到现在还是会想他,关心他过得好不好,这是病 得治,可是我不知道怎么治了
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人美容达人精华达人

沙发
还是多出去认识些人吧 等你看到下一个中意的 前任就忘光光了

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
不需要刻意忘,爱上下一个,前一个自然就忘了

教授

地板
时间是最好的良药啊!加油

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

新欢会帮你忘记的

教授

慢慢就会忘了,不要把那个人放在心上

系主任

遇到一个比他更好的你就会忘记了

博士后

不指望会忘记,只希望不会轻易想起来,你现在的状态,是因为对他还有所期许吧~要么彻底死心,要么作一把再彻底死心,我以前就是这样的

助理教授

強烈熱愛自由的女漢子

最佳新人精华达人美食达人圣诞限量

会忘记的,用了两年忘记一个爱了6年的男人,到现在也不是完全忘记,

博士后

最佳新人常驻居民

夏日麦麦田 发表于 2015-8-8 22:15
不指望会忘记,只希望不会轻易想起来,你现在的状态,是因为对他还有所期许吧~要么彻底死心,要么作一把再 ...

怎么叫做一把在死心,没懂这个意思

博士后

想要忘记这样一个人真的一点也不简单,我也想知道

博士后

无花无果唔忍心 发表于 2015-8-8 22:17
怎么叫做一把在死心,没懂这个意思

之所以放不下是对对方或者这段感情还有幻想,那就再给自己最后一次机会,要么皆大欢喜,要么接受现实,无奈却是很有用的一个办法。我当时心死的妥妥的,瞬间走出来了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-8-8 22:43:46
夏日麦麦田 发表于 2015-8-8 22:36
之所以放不下是对对方或者这段感情还有幻想,那就再给自己最后一次机会,要么皆大欢喜,要么接受现实,无 ...
可是我花了一年了,整整一年了,我发现先我能用的办法都用了,他不像之前交往的那几个,分手就删了所有联系方式,这个我试过删了很多次联系方式,可是后面还是手贱的加回来了,如果我需要帮忙,只要他有空 他都会帮我的。。。  哎

博士后

如果你是女生 你找到下任 绝壁连上任长啥样都能忘了 男生的话 貌似比较难 总之新欢和时间

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-8-8 23:23:25
Lydia0301 发表于 2015-8-8 23:09
如果你是女生 你找到下任 绝壁连上任长啥样都能忘了 男生的话 貌似比较难 总之新欢和时间 ...

哪有那么容易啊, 根本就是连跟别的男生接触都不喜欢的了,还怎么容易咯