北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[情感空间] 该怎么样忘掉一个曾经深爱的一个人,然而现在确是不可...

研究生

其实一切都在乎于你想不想走出来,如果你不想,没有人能帮得了你。我也是过来人,想在这提醒你一下下,一个男人如果真爱你,对你还有感情的话,觉得不会和你耗了一年,而不主动和你复合。爱情是两情相悦,如果一方没心一起的话,这关系也是很难维持。所以你就不要有什么幻想了,以后你就会慢慢发现你自己才是这世上最值得你爱的人。你值得更好的,move on 吧:)

助理教授

我3年了...一点没忘,不过还是要试着走出来,给自己一个爱上别人的机会

高级院士

最佳新人常驻居民

不要去想他啊

小学生

楼主一年了还没走出来,应该和楼主细水长流的性格有关吧?
楼主找过他好好聊一聊过吗?楼主有好多想对他说的话吧?他知道你现在是这个状态吗?
好好找他聊一次吧,或者为了他最后再疯一次,年轻的资本就是禁得起折腾
若是还挽救不回来,那就只好学会接受了,接受那个人心里不再有你,接受他和别人娶妻生子
而你,要做的除了接受,就是安心等待了,等待下一个人出现
世界这么大,还有好多事情值得你去做的

副教授

出各种闲置 0投诉 邮寄默认usps priority 不包

最佳新人

找新欢
想和你发生关系 彼此喜欢到要死

副教授

时间不够长 新欢不够好

博士后

是的,一想到就泪流满面

高级院士

要不断暗示自己走出来啊

助理教授

时间、距离加新欢。既然爱过他你是不可能完全忘记的。这世界上适合你能让你幸福的真的不止一个。如果没能在一起,就说明这个人不是属于你。有人比他更需要你的关心。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-8-9 09:27:45
XiaoAllen123 发表于 2015-8-9 08:24
楼主一年了还没走出来,应该和楼主细水长流的性格有关吧?
楼主找过他好好聊一聊过吗?楼主有好多想对他说 ...

我又跟他聊过,可是一见到他,把之前准备好该说的东西,全部忘记了,只觉得能跟他呆在一起就已经很好了,所以面对面,我就跟哑巴是的。。。

小学生

匿名者 发表于 2015-8-9 09:27
我又跟他聊过,可是一见到他,把之前准备好该说的东西,全部忘记了,只觉得能跟他呆在一起就已经很好了, ...

只能说楼主这种傻傻的女生,是他不够珍惜了。

助理教授

告诉自己他没那么好