北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

Unavailable--2014 Nissan Versa SV 21600miles

查看数: 877 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-5 21:08

正文摘要:

本帖最后由 Flogia 于 2015-8-17 22:01 编辑 楼主搬家,现出售一辆2014年Nissan Versa SV,只开了21600 miles。车是白色外观,浅色内饰。车主一直保持的特别干净,从不吸烟。Versa经济省油(35 MPG),后备箱空间 ...

Flogia 发表于 2015-8-6 11:11:08
h0ngbiaoyang 发表于 2015-8-6 07:21
是啊,怎么开了几年还是新车的价格呢
还是得有点诚意吧,都不贴KBB的价格,你不贴我帮你贴一个 ...

谢谢你的热心,恐怕对大家的帮助都不是很大。

首先,这车不是开了几年,是只开了一年多。
第二,你贴出来的新车价格对大家来说也只能作参考,因为我的车是有加别的package的。
第三,不贴KBB不是没有诚意,因为买车的人自己也是可以查到的,但这也只是参考,具体还是要按照车况来算。
第四,你有兴趣的话我可以给你carfax,因为我的车的评估condition非常好,并且有price adjustment空间。
第五,我说了“价格可议”。
这就是我的诚意!
芥末 发表于 2015-8-6 10:56:19
h0ngbiaoyang 发表于 2015-8-6 07:21
还是得有点诚意吧,都不贴KBB的价格,你不贴我帮你贴一个 ...

现在买车已经很难拿到KBB的价格了,除非是非常旧的车。

而且KBB不评估maintainance记录,不评估accident次数,不看previous有几个owner,也不看是personal vehicle还是rental car

要我说一个maintain好的versa比一个不保养到accord实用寿命要长的多

好车不是买出来的,是养出来的

waqqbfh 发表于 2015-8-6 10:13:18
我去楼上几个也太不给面子了。。。
zliverpool 发表于 2015-8-6 08:56:24
培根太咸了 发表于 2015-8-6 07:29
这价可以在dealer买个12年相似里程的CIVIC了,设计使用寿命比这个长,resell value还更高,不过楼主说价格 ...

别说civic了,这价格里程可以考虑12年的accord了。
h0ngbiaoyang 发表于 2015-8-6 08:55:05
回个帖怎么还要审核这么久啊
培根太咸了 发表于 2015-8-6 07:29:41
这价可以在dealer买个12年相似里程的CIVIC了,设计使用寿命比这个长,resell value还更高,不过楼主说价格可议,说明楼主还是有谱的
h0ngbiaoyang 发表于 2015-8-6 07:21:22
还是得有点诚意吧,都不贴KBB的价格,你不贴我帮你贴一个

nissan versa.png (33.49 KB, 下载次数: 0)

nissan versa.png

versa kbb.png (51.3 KB, 下载次数: 0)

kbb

kbb

烽火戏猪头 发表于 2015-8-6 00:32:07
最近大家卖二手车都是按新车价格卖啊
返回顶部