北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

上学神车 Audi A4

小学生

楼主
jkaijay 发表于 2015-8-5 14:00
你的大脑是豆腐做的吗?咸吃萝卜淡操心。。谁让你改了。一看就是没有谈过对象的小朋友。。 情商都用来打 ...

换个工作正经私信用号,反正也基本不回复,免得影响正经别人私人找我帮忙的时候看到我跟你这种货还回复。私人号不止我一个人在用,所以不再跟你废话,正事不用私人号说。私人帮忙的时候我连任何一分好处都不收,lz需要帮忙也请联系私人号
就你,看看自己这话说的,真和智商告别了
叫我改信息的除非他提供不了很详细信息,喊我改的微信上的论坛上的我还能数出来多少?
我现在说白了就是兼职在各种帮私人卖车卖出好价无论线上线下,无非是因为自己喜欢玩车赏车改车罢了,像我这种人美东也不少,我不活在底特律我没什么圈子在那我都认识一堆华人改车。现在就算还不是旺季这还要帮出一个cc一个轻度改过e级coupe,除了私人直接有联系的还有3家dealer,通过他们间接联系的数不胜数。你跳出来是干什么的?生怕别人信息改好了你自己的卖不出去?
说什么谈恋爱?几岁了还用着小学生说话方式跟上来就叫嚣?刚学会脏字赶紧出来用用,要不面对面说怂的不敢用?我都要结婚了说实在现在不是休几天假懒得搭理你。说你看看脑子是说的点冲,但是想提醒你,看看自己上来就跳出来喊了些什么,什么思维方式,别因为自己太过好面子不敢审视自己,耽误了前程
我天天都是在这提建议的,你这种啥都不管帮的有何权利出来大放厥词?恶心的,我帮别人你看不下去了,你要受损失了?dealer都没敢这么猖狂上来就干扰的,关你何事了?多有点教养礼貌死不了,北美大城市人都很文雅,小村里没去过多少次我也不知道,呆了不短时间还感化不了你么?也别把自己的境况往别人头上摆。还没怎么混社会的,想什么别人?这坛子上十个有九个都有工作很多年了,都不论有多富,一家人开着至少俩豪车的都数不胜数,7月一月内这换车或者新入买玛莎gt或ghibli的就有仨,还有人在求马丁和老小牛,东欧裔那老板家都不能叫house,叫一栋楼。一个多月前特意跑去老爷车展,全私人的美加都有,一个完美成色老stingray价值多少顶你那货超过100辆敢想象么?你还别开着啥破烂说管别人,先解决自己的生活吧。不要问我怎么知道你怎样,我不直接认识你,但直接间接跟你打过交道的可有的是。有华人的没华人一手二手dealer 保险 这都有联系。只要交易,换过或者注册title,报过bmv,dealer查记录的特殊账户都能看的清清楚楚,保险想查你个人历史 谁转谁 也易如反掌,不管你何处怎么交易。省省你自己吧。你那(或者曾经呆的那,我的消息也许不够最新,为了你的隐私我也就不明说了)富人也相当的多,也不是什么人都没素质的地方,见到大街上黑哥哥敢没事去喷一脸么?况且离来ny这么近,或者离各种大地方也都是能开车就到的距离。自己甘酸的时候,最能图嘴之快,我能理解。否则谁天天嘴上都是脏字还到处管闲事?

小学生

沙发
jkaijay 发表于 2015-8-5 14:00
你的大脑是豆腐做的吗?咸吃萝卜淡操心。。谁让你改了。一看就是没有谈过对象的小朋友。。 情商都用来打 ...
Ps 多提个建议。。。也是身边美国人不止一个多次提醒中国人的。一个大男生别用安卓机子,尤其三星,也别开普锐斯这种货(我不是说你开)。拿个诺记啥的多好。美国人私下管拿着三星,或者开着普锐斯这种没劲的烂车的人叫一个p开头的词,实在难听。相信你脏字都知道,中文也知道。作为同为帝都土生土长的活了小二十年的,脏字知道的不比你少