北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

保险money collection

查看数: 414 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-16 14:36

正文摘要:

莫名其妙一直受到给credit collection的单子,还给我什么collection settlement,莫名呀!我的车险一直在一个agent那边买的,每次都好好的付钱。我问了agent她说不用付款的,不要担心。但是这个好烦呀一直发,我不理 ...

aaronxue 发表于 2015-7-19 07:43:31
讨债公司啊,我们也被恶心过,后来慢慢理顺就解决了。

致电问清楚根源吧,一层层的问上去,万一未来某个点影响到什么事就得不偿失了。
小新颜子 发表于 2015-7-19 03:20:46
我三年前撞过一次车 没有保险 然后很久后收到这样的信 应该是对方保险公司报的.. 反正最后是没交 也不了了之了 信用记录查不到这条
蛋奶星星 发表于 2015-7-16 16:25:06
avocado 发表于 2015-7-16 14:32
monthly也是预付!

我都是一年一年买的,没有monthly pay过呢。。。
蛋奶星星 发表于 2015-7-16 16:24:41
summerding 发表于 2015-7-16 13:50
你打电话问了吗,从来没听说过车险的钱会被collection,车险都是预付的。你问问到底是哪笔糊涂账被送去了 ...

最关键的是我的两笔保险都是和一个agent买的,没有理由要付钱的呢。。。。我打这个电话会不会是 诈骗的要我银行信息什么的呢?我没ssn一直不理他可以吗。。
avocado 发表于 2015-7-16 15:32:28
piyopiyo81 发表于 2015-7-16 14:08
车险是可以monthly只是比预付贵100美金左右

monthly也是预付!
piyopiyo81 发表于 2015-7-16 15:08:42
summerding 发表于 2015-7-16 13:50
你打电话问了吗,从来没听说过车险的钱会被collection,车险都是预付的。你问问到底是哪笔糊涂账被送去了 ...

车险是可以monthly只是比预付贵100美金左右
summerding 发表于 2015-7-16 14:50:58
你打电话问了吗,从来没听说过车险的钱会被collection,车险都是预付的。你问问到底是哪笔糊涂账被送去了
返回顶部