北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国国内快递] 今天出二手,想问问大家用的什么快递会便宜

博士后

楼主
出了11个小黑瓶,但是还没来得及寄,跟男朋友急冲冲的跑出来,他手机直接没电了,我暂时联系不上买家妹子了~目前问了ups寄东西从休斯顿到湾区要14刀,最便宜Fedx问了10刀……今天太激动,一下子还给了妹子好多赠品,感觉也没有特别重啊。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人

沙发
寄first class ,要是一次超过13oz就分两个包裹寄那也不超6块钱吧

博士后

板凳
binger 发表于 2015-7-14 16:55
寄first class ,要是一次超过13oz就分两个包裹寄那也不超6块钱吧

谢谢!我明天再去查查~btw你的头像看着好像我的买家啊,哈哈哈哈

博士后

地板
binger 发表于 2015-7-14 16:55

一开始我男朋友不知道first class,还以为是说要最快的寄到的意思~这方面也是没经验

科学家

最佳新人常驻居民

Usps吧

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

啦啦啦啦啦

教授

11个小黑瓶估计没有13OZ的,可以寄first class,既然出来了直接去邮局吧,愿意的话可以回家电脑上打印label(Paypal shipnow),泡沫袋子可以去dollar tree买,1刀两三个,不厚道点的话去USPS拿也行。。外面包住不要露出priority

+1: 5.0 此楼高亮: 5.0
赞!: 5.0
+1: 5 此楼高亮: 5 赞!: 5
谢谢你~回复得很详细,我已经包好让男朋友拿去寄了。花了7刀没有打印0 0 我昨晚重新包了一次,第一次是想包得像个礼品一样,送了好多赠品   发表于 2015-7-15 10:39

博士后

因为你快乐xxq 发表于 2015-7-14 19:18
http://www.moonbbs.com/thread-435037-1-1.html
lz好好看看吧

谢谢你们~~~

匿名
匿名  发表于 2017-12-7 17:28:25
可以使用邮差小马家的快递哦,和usps,ups及fedex都合作的,现在使用邀请码happypony注册可以省运费