北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护发美发] 护发精油要怎么用!!!

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主

啊啊啊啊 !!我买了各种护发油,按照说明,头发半干的时候,轻轻涂在发尾,然后吹干

但是为什么我头发干了以后会油哒哒的,,换了各种油都是这样!!

是我倒多了?就是倒出来一点点啊,硬币那么大的一汪油啊,是多了?

说好的发丝柔软闪闪亮呢???  我的头发每次洗完,干了以后发尾会纠结到一起,所以我真的非常非常需要滋养发尾的东西,但是用了油就油腻腻的!!

补充加个图
现在头发已经干了,但是发尾是这样的,好恶心。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
家有肥狗叫mochi

副系主任

吃货一枚O(∩_∩)O~

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
我也是这样用的,刚涂上去是黏糊糊的,但是我吹干就不会了哎,还挺顺挺软的。我买的是milbon那个,真的好好用

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

地板
我是自然干到半干的时候,在手心捂暖,然后抹到发尾。
还有,别信广告和po文里说的,用了之后会特别好,怎样怎样,要常年坚持才有效果

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

还有我做头发的时候问了这个问题,被告诉说尽量不要半干,最好干到80%了再抹,不然的话水浮油,吸收不了

科学家

最佳新人常驻居民

不用等半干。。洗完头发用毛巾稍微擦一擦,只要不滴水就可以,然后抹在发尾吹干
我以前也非常不喜欢发油,抹了之后都是油油的,用这个方法后就一直都在坚持用发油。头发会比较柔软外加发尾的发质好了很多

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

弦歌_清越 发表于 2015-6-26 09:40
多了,我的头发属于很多很厚的,每次也只是左边一颗黄豆右边一颗黄豆而已 ...

我头发也厚,那我下次少点试试

洗完粘哒哒好烦啊
家有肥狗叫mochi

版主

joyce_1214 发表于 2015-6-26 09:42
不用等半干。。洗完头发用毛巾稍微擦一擦,只要不滴水就可以,然后抹在发尾吹干
我以前也非常不喜欢发油, ...

是不是我抹的多了?
现在头发已经干了,但是发尾还是油油的,一点都不清爽
家有肥狗叫mochi

系主任

我买的milbon的,超好用,完全不油~就拿毛巾把头发擦干点再涂就行~

版主

valery1229 发表于 2015-6-26 09:44
我买的milbon的,超好用,完全不油~就拿毛巾把头发擦干点再涂就行~

沙发妹子也推荐这个,长草了。 在哪里买啊
家有肥狗叫mochi

科学家

最佳新人常驻居民

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-6-26 09:43
是不是我抹的多了?
现在头发已经干了,但是发尾还是油油的,一点都不清爽
...

是的,用量不需要太多,按压一到两下就够了 不过我头发也比较少。。

版主

joyce_1214 发表于 2015-6-26 09:46
是的,用量不需要太多,按压一到两下就够了 不过我头发也比较少。。

我觉得我用的差不多是按压一两下的量, 是倒出来的,指甲盖那么大的一汪。我头发特别厚啊,所以我觉得我用的不多啊。
那就是我买的这个油不好?
是什么,hair treatment什么的
家有肥狗叫mochi

系主任

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-6-26 09:45
沙发妹子也推荐这个,长草了。 在哪里买啊

我是在amazon买的,它有两种,一种适合细软发质的FO还有一种适合粗硬以及受损发质的MO

科学家

最佳新人常驻居民

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-6-26 09:48
我觉得我用的差不多是按压一两下的量, 是倒出来的,指甲盖那么大的一汪。我头发特别厚啊,所以我觉得我 ...

是那个摩洛哥油吗?

版主

joyce_1214 发表于 2015-6-26 09:50
是那个摩洛哥油吗?

好像是。忘记了 ,我买了好多种,上次韩国那个爱茉莉橙色的那个还好一点,后来我买了各种油什么的,都是黏糊糊的
家有肥狗叫mochi