北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护发美发] 护发精油要怎么用!!!

系主任

最佳新人常驻居民

是油不好
我原来用过一种,也是,试了N种方式,还是头发干了依旧湿嗒嗒的,不吸收。
现在在用Garnier的Marvelous oil,便宜好用,超市,ulta,target都能买到

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沐浴着夕阳 发表于 2015-6-26 11:12
是油不好
我原来用过一种,也是,试了N种方式,还是头发干了依旧湿嗒嗒的,不吸收。
现在在用Garnier的Marv ...

好的!我晚上买了试试!
家有肥狗叫mochi

系主任

最佳新人常驻居民

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沐浴着夕阳 发表于 2015-6-26 11:22
http://www.amazon.com/Garnier-Skin-Hair-Care-Marvelous/dp/B00LAS35J4/ref=sr_1_4?s=beauty&ie=UTF8&q ...

太谢谢了!amazon还要运费,晚上去超市逛逛,上次送的target卡还没用完呢 额呵呵哈哈
家有肥狗叫mochi

系主任

最佳新人常驻居民

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-6-26 11:27
太谢谢了!amazon还要运费,晚上去超市逛逛,上次送的target卡还没用完呢 额呵呵哈哈
...

它家有好几种,怕你买错了,所以找个图给你。去店里买吧,总共才不到5刀,要运费就不合算了

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

我是洗干净头发擦干一点就直接上发油,等几分钟我就用水冲掉再用护发再冲水就好了。我不喜欢太油,所以一直这样用,感觉很好

博士后

我是hair treatment爱好者!用过fekkai,用过ojon,用过卡诗, 以前花了一年多时间用掉了fekkai的一瓶,现在不出那种了,不过还有类似的:http://www.skin1.com/frederic-fekkai-prx-reparatives-elixir.html?utm_source=google+shopping&utm_medium=shopping+engines&gclid=CjwKEAjw8LOsBRDdub-swPW8riISJAAnmS01NwnFMCgmA7Ebqe0FVFM4ynFva_lm9BIJ1EU7f8S1zRoCGbzw_wcB

我用卡诗的紫色的油(在costco)买的,无功无过吧,这两个我都是擦的半干不滴水就抹的。ojon的买了好几个sample(是的,他家网上有卖sample),然后都是一股肉桂面包味...味道不太喜欢,而且觉得油,每次抹一点(1 cent 大小那么多)。

现在用一个叫c2的(有没有觉得是三无产品),是在ktown剪头发的时候人家给抹了觉得很舒服,所以也买了一瓶,这个强调要干头发用,所以都是吹的快干了再用的,每次一pump

感谢感谢,我觉得护发油是最省事的**方法,中长到长发的妹子应该使用的~  发表于 2015-6-26 15:33

评分

豆猫猫爱吃鱼 + 20 乐于助人!

博士后

感谢感谢,我觉得护发油是最省事的**方法,中长到长发的妹子应该使用的~  油腻的就少用一点,我最早一瓶oil用了一年多呢,每次也是很少的

版主

王宇花卷儿 发表于 2015-6-26 14:34
感谢感谢,我觉得护发油是最省事的**方法,中长到长发的妹子应该使用的~  油腻的就少用一点,我最早一瓶oil ...

我头发发丝很干,但是头皮那总是出油,所以很 矛盾的,洗发水我喜欢清爽点的,能把头皮清洁干净点,发梢我就用护发素或者发膜什么的, 但是最近发现发丝一边打结一边油腻……
家有肥狗叫mochi

博士后

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-6-26 15:00
我头发发丝很干,但是头皮那总是出油,所以很 矛盾的,洗发水我喜欢清爽点的,能把头皮清洁干净点,发梢 ...

我最近因为早上锻炼完了洗头去上班,都没有时间吹头发,也不抹护理产品,比起我以前在家认真抹了油吹干睡觉的头发柔顺程度确实打折。发梢稍微少抹一点oil,然后在预算范围内买贵一点的吧,毕竟可以用很久。我用的最快的卡诗紫色的(那个真的很清爽,我2pump一个抹发中段,一个抹发尾),也要小半年才能用完呢(其实建议你买这款,比较清爽,刚挤出来不好闻,后来就好了)

版主

王宇花卷儿 发表于 2015-6-26 15:03
我最近因为早上锻炼完了洗头去上班,都没有时间吹头发,也不抹护理产品,比起我以前在家认真抹了油吹干睡 ...

好的!太谢谢了

我还有个问题,我每次洗完头发,吹的时候,都闻到头皮那臭臭的,可是我明明是刚洗完啊。。。
什么情况啊。。
家有肥狗叫mochi

博士后

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-6-26 15:05
好的!太谢谢了

我还有个问题,我每次洗完头发,吹的时候,都闻到头皮那臭臭的,可是我明明是刚洗完啊。 ...

额...我也不知道是什么情况...也不知道什么角度才可以近距离闻到自己的头皮...我听说lush的big head,和christophonie robin 的这款http://www.amazon.com/dp/B00BGJ7NGI/ref=wl_it_dp_o_pC_nS_ttl?_encoding=UTF8&colid=HP6PBMW9KKTV&coliid=I36XCPWINUILPP

都清洁力很强,你可以试试一周用一次这种深层清洁下。我自己隔天洗头,用这款(我不太喜欢过于清洁的感觉)http://www.amazon.com/dp/B002AJGKAS/ref=wl_it_dp_o_pC_nS_ttl?_encoding=UTF8&colid=HP6PBMW9KKTV&coliid=I1FKT5KOD6AEH8&psc=1

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
赞你  发表于 2015-6-26 16:11

小学生

我自己在用美发师推荐的一瓶日本发油,感觉完胜所有发油,我头发也是发尾干爱打结,涂了之后很柔顺!简直惊艳!
微信:my512427

版主

my512427 发表于 2015-6-26 15:56
我自己在用美发师推荐的一瓶日本发油,感觉完胜所有发油,我头发也是发尾干爱打结,涂了之后很柔顺!简直惊 ...

什么牌子
家有肥狗叫mochi

小学生

milbon 我马上要去日本了需要的话可以帮你代 amazon也有但要等两个月
微信:my512427