北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 家人回国,宝宝不适应怎么办

博士后

楼主

更新,谢谢各位宝妈的建议,但是其实我一直也在带孩子。我妈是在我上午上课时候带她,等我下午回来,我每天都会带她出去玩,当然,我妈会跟着我们出去玩。下午到晚上都是我带的,晚上还和我一起睡,我妈在的时候,宝宝明显跟我最亲近,具体表现就是我回来了就不要她姥姥了,就要跟着我,特别是晚上,谁哄都不行,必须跟着我。所以现在她姥姥走了,我才没想到影响这么大。

分离对于孩子来说,真的是一件太过残忍的事情。我妈已经走了将近一个月了,可是我家宝宝不知道还要多久才能适应。她像一个被遗弃的孩子,再也不会自己玩耍,变得很缠人,我不能离开他的视线,不然就会哭。脾气变得很暴躁,一点不顺心就哭,哭起来能哭一个小时。她哭的时候越哄越哭,所以我的做法是让他自己哭够,如果他哭不够,那么我离开,给他自己放一个屋,他追着我跑,然后就不哭了,我知道这样做不对,非常不对,但是我真的无能为力,不知道要怎么止住他的不顺心。带她出去玩也不怎么玩,就一直让抱着。看到跟姥姥视频会很开心,看到和姥姥的照片也会笑,是啊,想姥姥,很想。每天晚上临睡前都要哭一个小时...更新,
连续一个多星期了,我要怎么做才能让他回到从前..各位能给点建议么?谢谢。看着她这样子,很痛心,但是又不知道该怎么办。怕他会一直这样分离焦虑下去。怕她的性格就这样变的暴躁易怒。
再补充下,以前的他特别会自己玩,根本不会找大人,性格特别野。我上学我妈带她比较多,她现在13个月了,变得特别依恋母乳,以前已经断奶睡了,现在又非要奶睡,而且总是想吃,并不是饿,就是想吸着。我觉得他是分离焦虑了,可是一点不顺心就大哭,哭的止不住,这要怎么办?难道听他的奶睡么?我一步都不能离开视线,这要怎么治?
谢谢各位宝妈耐心看这么多。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

我妈妈下周就回国了,我也好担心宝宝的心情啊

助理教授

看着好可怜哦,我宝宝才三个月,我以为熬到一岁就好了,没想到还有这么多问题

高中生

sunlu0708 发表于 2017-6-10 07:18
我家还好,我家就这一个小孩,亲的不得了,几乎家人天天住在我家看孩子。所以还真是当保姆。 ...

各家情况不一,哎

博士后

佧路b 发表于 2017-6-10 06:05
家里亲戚多也不是天天在你家做保姆啊

我家还好,我家就这一个小孩,亲的不得了,几乎家人天天住在我家看孩子。所以还真是当保姆。

高中生

sunlu0708 发表于 2017-6-9 20:10
家里人多应该还好,我这里就我和我老公,两个人带孩子太累。

家里亲戚多也不是天天在你家做保姆啊

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

Mskims 发表于 2017-6-10 00:24
那个时候宝宝多大啊?稍后我也得给我爸妈一周,我妈害怕他不适应上火呢。 ...

13个月的时候

博士后

SuperTingting 发表于 2017-6-9 21:25
你妈妈走为什么会有这么大的影响?你才是孩子的妈妈不是吗?说明你之前对她的关心照顾不够,造成他现在的问 ...

不是啊,以前我上午上课,下午都会带她出去玩,下午和晚上都是我带的,我妈就上午带。但是我下午带她出去玩的时候我妈也会跟着,我妈在的时候,孩子跟我是最亲的啊。但是我不知道他回国了为什么影响这么大。我没有不带孩子,反而是一直带,所以才奇怪。

博士后

我儿子10个月,不同时间跟不同的人,我和老公家公家婆好像他的妃子,一天分开时间段被宠,慢慢来,慢慢习惯就好

助理教授

我是婆婆帮带 儿子两岁半婆婆回nyc 我的妈呀 闷闷不乐要找奶奶。经历两个半月,等奶奶再次回来看他已经跟我最亲了!还是要相信,母子连心,慢慢来多带宝宝出门逛逛!

助理教授

听着真让人心

副系主任

Maggie_xueying 发表于 2017-6-9 21:16
感觉好神奇 我娃好像从来没有这种感觉 我之前带他回国了一段时间 我去北京续签的时候就把他留在我妈妈家里 ...

那个时候宝宝多大啊?稍后我也得给我爸妈一周,我妈害怕他不适应上火呢。

博士后

還是可以多抱著她,一起看書或是跟她說妳多愛她,她慢慢有了安全感就好了。我之前也是帶到6個月給婆婆,她帶到9個月現在都是我自己帶了,一直換照顧者對小孩不好,我一直覺得對不起寶寶,所以我之後打算都自己帶了。

博士后

你妈妈走为什么会有这么大的影响?你才是孩子的妈妈不是吗?说明你之前对她的关心照顾不够,造成他现在的问题。

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

感觉好神奇 我娃好像从来没有这种感觉 我之前带他回国了一段时间 我去北京续签的时候就把他留在我妈妈家里自己去的北京 我去了一周 我娃完全没感觉 照吃照睡照玩 我娃从小都是我自己在带啊