北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【低里程】高性价比红色2012 Nissan Rogue SV AWD四驱出

初中生

楼主
城市:
IA爱荷华
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Nissan
型号:
Rogue
价格:
16000 $
里程:
28890 Miles

准备回国了,忍痛卖车T T

2012年Nissan Rogue SV(SV是较高配置),车2016年初购于dealer,我是第二个车主,当时里程为2万6+,现在里程也仅为2万8+,里程低,性价比超高,而且很保值。

现kbb报价为$13,339,我定价$14.5k包全部任何费用,你绝对不会亏哒~也不用操心其他。送一堆车里用的东西,雪铲、专用抹布、包括施华洛世奇水晶挂饰和香水也可以,不需要任何更换维修,接下来直接开车回家无脑开就行了。

其他基本情况:

1.全时四驱AWD, 能够轻松应付冬天雪天及结冰路面,安全性高;另有sport模式可切换;斜坡停车也没问题。
2.车况很好,无事故,Clear title,如来试车可提供报告。
3.倒车影像,keyless entry,bluetooth。
4.为卖车刚做了全面检查,更换了雨刷器,车没有任何问题需要担心。
5.红色车身,很洋气的红色,洗车一直wax所以颜色也保持得很靓。

*照片除了糊车牌,没有其他修图调色
*坐标quad cities,可wx联系我vera762117,注明看车
*加上了kbb报价,价格都是当面谈~

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

您这价确实实诚儿啊,这是把税也给您了啊?楼主可能想gift,所以自己先把这个税交了,这是年底,马上2017了,真心祝早出。。。

小学生

国际惯例

副教授

Vivilla 发表于 2016-12-8 15:27
讨价还价是给买家准备的,不是给论坛的宇宙警察们准备的。就和前面那个也卖车的姑娘一样,真正想买的买家哪 ...

你真是键盘侠,轮胎都4年了差不多是要换的,橡胶的东西是会老化的,不是看历程。。。

小学生

maggieananan 发表于 2016-12-8 17:09
拜托,我又不坑人,只是出的价格高,成交又不一定是这个价格,人家卖车关你什么事,我没有要跟你理论,别 ...

我只是问你个问题而已,也没有要跟你理论。看你回的啥,还人家卖车关我什么事。。。。那人家卖车关你什么事吗?别回,谢谢

初中生

winterben 发表于 2016-12-8 16:46
讲真,如果你最近不是卖车而是买车,你会不会心疼可能要买这台车的人呢?
...

拜托,我又不坑人,只是出的价格高,成交又不一定是这个价格,人家卖车关你什么事,我没有要跟你理论,别回我了,谢谢。

小学生

maggieananan 发表于 2016-12-8 14:28
讲真的,车子卖多少钱是卖车子人的事情,你如果不买可以不买,没人强迫,但是说话那么难听就不对了。车子出 ...

讲真,如果你最近不是卖车而是买车,你会不会心疼可能要买这台车的人呢?

初中生

coco111 发表于 2016-12-8 15:40
楼主这帽子扣的也真的大,如果按照你这么说看到坑人的帖子大家都不出声,活该买家被坑呗?你说加上给换轮胎 ...

好笑了,骂人biao子各种喷粪的人不叫尖酸刻薄,反倒是被喷的人被你diss?你该不会是他小号吧?解释多少次,也不是我一个卖家说,卖家都留有还价的余地,那是给真正的买家准备的,不是给你们准备的。你这解释多少遍都不听的风格,跟那个说话带生殖器字眼的人真的像。

副教授

看了帖子,我只想说楼主出的价的确偏高很多很多。 我给你点了顶配和outstanding condition .. 而且这车已经有2个车主了。我个人觉得不值这个价,通常私人交易的车价就是比trade in价高个2000。  祝早出

初中生

楼主这帽子扣的也真的大,如果按照你这么说看到坑人的帖子大家都不出声,活该买家被坑呗?你说加上给换轮胎等费用。那你一定会给人换吗?你要不换会减钱吗?而且你也说你这车胎不到三万,那你怎么能按照execllent的条件估价?楼主你这也太双标了,你既然在论坛里卖车就是面向所有人,要是要价太高肯定会有人站出来说句公道话。你这样上来就这么尖酸刻薄更说明更说明心虚!

初中生

Vivilla 发表于 2016-12-8 15:11
哈哈只能自己排解自己,论坛本来就是鱼龙混杂的,只能希望版主能引导一下了。不要着急!再不济甩给dealer ...

我也是这么想的,毕竟车子给dealer之后他们转手就不是这个价格了,而且卖家还要交税。我只是觉得dealer收车子价格相对较低,我们可以少赔一点,买家买车也可以少花点钱。
我在这留言不是想说谁的不是,只是觉得如果不买车子的人希望大家嘴下留人。没准有买家就想要买车觉得很合适,价格差不多人家就要了,结果有人这么一说,换位思考一下,如果是我,我也不想买了。

初中生

coco111 发表于 2016-12-8 15:18
那你的意思就是卖家随便叫价,买家就只能被坑呗?那请你告诉我什么样的二手车能是execllent的条件卖?你以 ...

你也不用故意曲解这位姑娘的话,没有人是光网上看就能定下来车的,看车试车以后哪里或许有减分,买家自然心里有数。卖家总是考虑the best case scenario,买家相反,都是人之常情,而且不关键盘侠的事。

初中生

coco111 发表于 2016-12-8 15:18
那你的意思就是卖家随便叫价,买家就只能被坑呗?那请你告诉我什么样的二手车能是execllent的条件卖?你 ...

你没看我说的别瞎说好吗,我没有说可以随便叫价呀。
我只是说你们不买不要影响别人,车子多少钱都会有人讲价的,遇到诚心买的卖家谈好价格合适就卖了,我们不是说要赚多少钱,关键是你是不是诚心买,这样至少可以让不诚心买车的人别打扰。你们觉得高可以不买,但是不能逼着别人跟你们一个想法。
我没有别的意思,只是觉得买车的人也都不傻,谁都想要便宜要,但是车况不一样,保养情况不一样,有的时候你们随便的一句话可能会影响卖车

初中生

coco111 发表于 2016-12-8 15:14
楼主你这价格不是高一点,人家出来提醒,你可以重新查一下,改一个在合理范围内的价格就好了,也不用说话这 ...

讨价还价是给买家准备的,不是给论坛的宇宙警察们准备的。就和前面那个也卖车的姑娘一样,真正想买的买家哪怕看到价格高想还价肯定会回复或者私聊bargain,见面聊更加好还价了。
我没来得及去dealer但是有kbb作为权威参考,14500只是加上州税800多,和incidential需要花费的费用300多,比如买家要求换轮胎(当然我的里程只有不到3万其实不需要换,看买家想法)。我有参考有计算,并且还在等以后dealer的报价,凭什么要根据不买车的键盘侠的想法更改价格?那是不是多批几个马甲在帖子里统一口径吵一吵,我就应该不要钱,把车送给他?

初中生

maggieananan 发表于 2016-12-8 14:39
回帖是给诚意想买车的人准备的,就算价格高也是车主的事情呀,跟你也没有什么关系,我并没有双标,只是你这 ...

那你的意思就是卖家随便叫价,买家就只能被坑呗?那请你告诉我什么样的二手车能是execllent的条件卖?你以为是新车吗?