北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 觉得男友没有忘掉他前女友

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-6-23 16:52:32 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
男朋友有个交往三年的前女友,感情很深。后来因为家庭原因他们分手了,他前女友提出的。我最近发现他电脑里一直存着很多前女友的照片,一次他跟朋友聊天我无意中看到他说一直放不下前女友。我很失望,觉得他不是真心爱我,而是拿我当他感情的替代品。我明白自己三四个月的感情抵不过人家三年的感情,可是既然他没有忘掉过去就不要开始新的感情去害人啊。他当初追我的时候就不该骗我啊,我是真的以为他一心一意的爱我。我很痛苦,不知道怎么办,每天在他面前装作什么都不知道。我该怎么办?跟他说明白分手还是给他时间?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

这个得看人啦。比如我ex,我和他一起四年都没忘掉。。他是比较奇葩。
但一个人对你好不好,你自己是有感觉的不是吗。
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

博士后

在给他一点时间把 让自己比他前女友更优秀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-6-24 16:22:47
霖小囍 发表于 2013-6-23 16:56
哈哈,最近认识一个香港婆婆,老当着她老公面,跟我们说当年她的初恋如何追她的!我们开始挺尴尬的。结果中 ...

最后能一起走到老多幸福啊。哎,我就是怕一开始就过不去这个坎。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-6-24 16:21:51
WWW-JJJ-COM 发表于 2013-6-23 16:22
特别理解你  有时候调侃下ex也是可以的, 谁没个ex什么的,但是如果把ex带到现在的感情中, 对另一半特别 ...

谢谢你,你说的对,这方面不用忍的。我也不会找他闹,没意思,把自己的想法说出来就好,剩下的就看对方怎么做了。感情不是忍让而是交流和理解。我会好好努力的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-6-24 16:18:30
Luna 发表于 2013-6-23 23:35
我感觉男生提到前女友就总感觉没啥一样的。女生就非常敏感。我之前也看到了我男朋友相机里跟前女友拍的照片 ...

我也是这么觉得,看他自己放不放得下,我们主动的去做反而不好。反正跟他表明自己的意思就行,要是在乎我们的感受自然不会做伤我们的事,反之不在乎我们的感受,这男人要着也就没什么意思了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-6-24 16:16:28
KatCat_Si 发表于 2013-6-23 21:54
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵 我男朋友跟我在一起之前有个八年的前女友 从14岁开始的。。。
电脑里也有他前女友照 ...

摸摸妹子~哎就不该谈这样的人啊,老老实实找个愿意从零开始的多好。冤孽啊冤孽。
我昨天已经跟他说了我不喜欢提他前女友,他也答应我以后不提了,我再观察一段时间吧。妹子你也加油!好好找你男朋友谈谈

高中生

给点时间吧,放不下说明他是个重感情的人,是好事啊。

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

我感觉谁都有初恋,不如坦诚聊一聊。一次解决。事后绝不再提。

你坦诚的让他知道你知道这件事。坦诚的问他的打算。

就这么一次。以后绝对不再提起。

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

我感觉男生提到前女友就总感觉没啥一样的。女生就非常敏感。我之前也看到了我男朋友相机里跟前女友拍的照片。叫他删了他不干,竟然跟我吵起来了。。。。。。反正以后我也不自己没事干提醒他以前有这么个人了。。。。。。不过我觉得自己去把那些删了好像不太好。。。。
一颗酷炫的菠萝

助理教授

最佳新人常驻居民

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵 我男朋友跟我在一起之前有个八年的前女友 从14岁开始的。。。
电脑里也有他前女友照片啊 而且我跟他在一起之后他还新买了个电脑 结果一张没少的copy到新电脑 手机里的就甭提了也没删 我也很介意 擦 我那些前男友照片啊 QQ微博人人什么的分手了就统统删了好么
更特么可气的是他跟我在一起之后 手机锁屏和壁纸还是他俩合照也都没换 有一天我实在受不了给换成普通的那种壁纸了 我都没给他换成我的或者我俩的合照 想想都觉得自己真特么太卑微了 但我有什么办法
一看到你帖子忍不住就回复了。。。。跟我比 你远没有我悲催呀
前女友 呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵 伤不起的坎

教授

你也不要刻意去说他什么,你越说他这个问题,越加深他对前女友的记忆,本来没什么了,反而会让他觉得或许我没忘记她。。。。

教授

没必要忘掉呀。。。。给他点时间。会好很多

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

CiCi加州小买家 发表于 2013-6-23 15:54
我家这个好像还好

我家这只很好, 早几百年就忘了

院士

等我有钱了,买两个棒棒糖,一个你看着我吃,一个我吃给你看,哼

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

三年的时间毕竟不短呢,如果说你男朋友一下子就能忘记的话,那是不是也能衬托出他并不是一个感情专一的人呢?其实我的意思就是说往往这样的男的一旦真正自己想明白了,走出来以后会更加珍惜你,因为你在他身边一直陪伴着他,会更加对你好,这样的男人不一定是花心的。