北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 觉得男友没有忘掉他前女友

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-6-23 17:25:55
小蛮腰-燕 发表于 2013-6-23 16:23
跟男友好好谈一次,如果他是认真的想跟你好下去,是会顾虑你的感受,知道你不喜欢那些照片什么的,多少会 ...

他骗我说都删了,但是我看到的有备份存档。他有心要瞒我我也不知道怎么提出来再让他删。甚至还有他跟前女友的一些小纪念品,我以前丢掉了一个,然后他就跟我说以后不要随便丢他的东西。

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

给点时间让他去忘记吧。

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

Killua玥 发表于 2013-6-23 19:04
我去。。看到最后一句我会告诉你我笑喷了么。。。跟我一模一样的。。我都结婚一年多了。。还经常因为提起 ...

哈哈哈我也是 我现在一提起他前女友他就吓得说不认识...

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

过去也是他人生的一部分,不可能忘记,要做的是坦然面对~

科学家

最佳新人常驻居民

哈哈,最近认识一个香港婆婆,老当着她老公面,跟我们说当年她的初恋如何追她的!我们开始挺尴尬的。结果中间说到一个细节,老太太突然想不起来了,她老公在旁边若无其事的补充了一句,我们顿时就乐了。mm,试着让自己看淡这件事,谁没有经历过呢对吗?等你们在一起三年,回想这一段,那都不是事儿啊!

科学家

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

小姐李好困 发表于 2013-6-23 16:30
我去 你才几岁啊就结婚了!这下好 想到前女友就皮疼

咩哈哈哈。。我说我比你大吧。。现在想想赶脚他老可怜了。。我就是找个踢他的理由而已。。哈哈。。

科学家

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

小暖暖Mom 发表于 2013-6-23 16:47
哈哈哈我也是 我现在一提起他前女友他就吓得说不认识...

哈哈哈哈哈〜我家这个现在听到那几个字就差不多做好防御了。。

副教授

常驻居民最佳新人

乐观一点来说,这个男人已经被调教好了,多省心啊...

院士

等我有钱了,买两个棒棒糖,一个你看着我吃,一个我吃给你看,哼

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

三年的时间毕竟不短呢,如果说你男朋友一下子就能忘记的话,那是不是也能衬托出他并不是一个感情专一的人呢?其实我的意思就是说往往这样的男的一旦真正自己想明白了,走出来以后会更加珍惜你,因为你在他身边一直陪伴着他,会更加对你好,这样的男人不一定是花心的。

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

CiCi加州小买家 发表于 2013-6-23 15:54
我家这个好像还好

我家这只很好, 早几百年就忘了

教授

没必要忘掉呀。。。。给他点时间。会好很多

教授

你也不要刻意去说他什么,你越说他这个问题,越加深他对前女友的记忆,本来没什么了,反而会让他觉得或许我没忘记她。。。。

助理教授

最佳新人常驻居民

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵 我男朋友跟我在一起之前有个八年的前女友 从14岁开始的。。。
电脑里也有他前女友照片啊 而且我跟他在一起之后他还新买了个电脑 结果一张没少的copy到新电脑 手机里的就甭提了也没删 我也很介意 擦 我那些前男友照片啊 QQ微博人人什么的分手了就统统删了好么
更特么可气的是他跟我在一起之后 手机锁屏和壁纸还是他俩合照也都没换 有一天我实在受不了给换成普通的那种壁纸了 我都没给他换成我的或者我俩的合照 想想都觉得自己真特么太卑微了 但我有什么办法
一看到你帖子忍不住就回复了。。。。跟我比 你远没有我悲催呀
前女友 呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵 伤不起的坎

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

我感觉男生提到前女友就总感觉没啥一样的。女生就非常敏感。我之前也看到了我男朋友相机里跟前女友拍的照片。叫他删了他不干,竟然跟我吵起来了。。。。。。反正以后我也不自己没事干提醒他以前有这么个人了。。。。。。不过我觉得自己去把那些删了好像不太好。。。。
一颗酷炫的菠萝

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

我感觉谁都有初恋,不如坦诚聊一聊。一次解决。事后绝不再提。

你坦诚的让他知道你知道这件事。坦诚的问他的打算。

就这么一次。以后绝对不再提起。