北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

长帖!说说我用过的18款Toner -- 上

查看数: 6221 | 评论数: 67 | 收藏 20
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-20 11:27

正文摘要:

本帖最后由 icecreamy29 于 2015-5-20 14:42 编辑 18款,恩,这会是一篇长帖~~求加精! 首先说说我的肤质:我是混合偏油皮,坐标大德州,夏天出油会更严重一些,因为实在太热太晒,冬天有时会变成混干。 容易长 ...

扔瓶子的喵 发表于 2015-7-15 06:17:59
好多toner~赞一个~
小脚_81993 发表于 2015-7-15 05:36:45
一朵正直的菊花 发表于 2015-7-15 05:13:40
icecreamy29 发表于 2015-7-14 12:56
gentle和refresh应该就是一个清爽一点一个更保湿吧,其实我觉得差别不太大。紫水我看有人说应该用在精华 ...

我总觉得用在精华之后不是前面的都白擦了.....
所以一直纠结着
qixuan99 发表于 2015-7-14 12:51:34
wx_pQ9Vdgiu 发表于 2015-7-14 09:28
妹子,请问你蘑菇水和配健康水是怎样一起用的呢?我失误地入手了两瓶水,粉水和蘑菇水,不知道如何是好。 ...

我所说的同时用是指,这个星期用蘑菇水,下个星期用健康水.....并不是用蘑菇水然后又用健康水或者用健康水之后又用蘑菇水
蘑菇水我湿敷的时候脸部会发痒,最后退了,健康水一直都有在用,湿敷.....非常好,干皮的我搭配了渗透乳之后也没那么干了
icecreamy29 发表于 2015-7-14 10:56:25
一朵正直的菊花 发表于 2015-7-14 09:20
我皮肤和lz好像!刚空瓶了skii清莹露,在想9月入手什么二次清洁!看紫水我觉得有点怪怪的…… 求推荐~ 然 ...

gentle和refresh应该就是一个清爽一点一个更保湿吧,其实我觉得差别不太大。紫水我看有人说应该用在精华之后,我可能当清洁水用法不太对。。。
icecreamy29 发表于 2015-7-14 10:55:12
wx_pQ9Vdgiu 发表于 2015-7-14 09:28
妹子,请问你蘑菇水和配健康水是怎样一起用的呢?我失误地入手了两瓶水,粉水和蘑菇水,不知道如何是好。 ...

我不会同时用两个水,但是会同时期用,蘑菇水我喜欢湿敷,长痘痘什么的时候,有镇静作用;粉水比较适合当正常的化妆水用吧
wx_pQ9Vdgiu 发表于 2015-7-14 10:28:51
qixuan99 发表于 2015-5-20 10:34
沙发~~~
变成板凳了。。。。
我也稍微说一下,我是敏感干皮~

妹子,请问你蘑菇水和配健康水是怎样一起用的呢?我失误地入手了两瓶水,粉水和蘑菇水,不知道如何是好。。。
一朵正直的菊花 发表于 2015-7-14 10:20:01
我皮肤和lz好像!刚空瓶了skii清莹露,在想9月入手什么二次清洁!看紫水我觉得有点怪怪的…… 求推荐~ 然后!cdp lotion gentle 和 refresh本质区别是啥… 我喜欢夜乳XD
qixuan99 发表于 2015-5-21 10:44:03
Wan_ 发表于 2015-5-21 01:06
夏天快到了,推荐推荐适合夏季的toner啊

健康水很适合夏天用
咩咩汪汪喵喵喵 发表于 2015-5-21 08:12:00
赞赞赞 通过超多护肤品 可惜没有一个坚持用的
icecreamy29 发表于 2015-5-21 07:27:43
超级无敌谢小熊 发表于 2015-5-21 01:32
才知道神仙水和清莹露原来差不多。。

对我来说差不太多,但也有妹子说差别挺明显的,因人而异吧~
超级无敌谢小熊 发表于 2015-5-21 02:32:16
才知道神仙水和清莹露原来差不多。。
Wan_ 发表于 2015-5-21 02:06:36
夏天快到了,推荐推荐适合夏季的toner啊
小Kitty肉脸妹 发表于 2015-5-21 01:15:36
红蜜赞一个
返回顶部