北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

求美国好用温和的保湿霜=v=

查看数: 5866 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-9-23 20:09

正文摘要:

在俄亥俄呆了一个月,发现这儿天气特干,皮肤都在蜕皮,而且风挺大,同寝的外国人建议我买面霜不然风容易把脸吹坏。同时她也说美国很多化妆品都不好,含铅阿什么乱七八糟的。求推荐在俄亥俄用什么牌子的保湿霜效果好 ...

李小熙熙熙熙熙 发表于 2013-6-4 14:23:02
大龄女粪青 发表于 2012-9-29 13:40
能具体一下咩,比如哪一款呀?

我用久了觉得锲尔氏有点油,适合冬天用。现在推荐倩碧的无油版黄油~很好用
JoYciE_NG 发表于 2012-11-6 12:30:26
我觉得这个很好用!
拖延之神梦萌萌 发表于 2012-11-6 07:53:33
时光LK- 发表于 2012-11-5 21:51
哈哈~  妹子  你有在什么实体店买过 加州宝宝嘛!!求地址啊。不想网购 ...

没有诶。。。

为什么不drugstore搞起!drugstore是我的最爱啊!!!

25就包邮,而且还有cashback,还有6%的返利!
时光LK- 发表于 2012-11-5 22:51:39
拖延之神梦萌萌 发表于 2012-11-5 01:24
和LS狂握手!!!!!!!!!!

哈哈~  妹子  你有在什么实体店买过 加州宝宝嘛!!求地址啊。不想网购
会飞的袁小呆 发表于 2012-11-5 21:19:50
用first aid 的ultra repair cream,很滋润很保湿,而且不贵,sephora就有卖!
拖延之神梦萌萌 发表于 2012-11-5 02:24:07
时光LK- 发表于 2012-11-4 10:25
超市货 cerave  的乳液就很不错 超级温和。我也18岁,护肤的步骤非常简单。 就洗面奶-水-乳液或面霜    我 ...

和LS狂握手!!!!!!!!!!
拖延之神梦萌萌 发表于 2012-11-5 02:23:46
我也推荐cerave的乳液。便宜又好用到爆。我只推荐PM的

另外面霜我喜欢california baby的。

总的来说,我还是喜欢药妆。。。。。 PS我也是OSU
时光LK- 发表于 2012-11-4 11:25:52
超市货 cerave  的乳液就很不错 超级温和。我也18岁,护肤的步骤非常简单。 就洗面奶-水-乳液或面霜    我之前用的乳液cerave  的一般版的 现在换成了cerave  的PM 版的  PM版的质地更加水润。。 反正我这两个步骤下来完全可以应对LA 的干燥天气了。。LZ  也可以试试加州宝宝的金盏花乳液或者乳霜。也是非常温和的  那个我在实体店还没看过 在drugstore的官网 有卖~
qinghualin 发表于 2012-10-4 13:59:09
大龄女粪青 发表于 2012-9-29 13:38
好的好的=v=  我看到你们的回复现在用的可欢了嘿嘿,就是没什么味道的,我喜欢有奶味的保湿霜。。。。 ...

呵呵,其实没味道是好事,fragrance free对痘痘敏感肌是好的,减少刺激哈~
寻找一颗星 发表于 2012-9-29 15:57:00
大龄女粪青 发表于 2012-9-29 13:39
太巧了嘛我也在OSU,我是商科的新生,住DT=v= 倩碧不敢用,之前用了过敏的好可怜T-T ...

哈哈我在morrill也是商科的~试试兰蔻啊,我室友用的兰蔻的粉红瓶的还不错,我是不敢用kiehl's的,用了脸上觉得有点刺激
崽崽泡泡 发表于 2012-9-29 15:46:14
大龄女粪青 发表于 2012-9-29 13:37
谢谢回复=v= 就是我现在18岁我觉着用特别多的护肤品对皮肤也不好。。。哎哟我穷讲究拉,所以精华液是什么 ...

才18岁啊,哎,那就不用精华液了,hope 面霜,或者first aid beauty面霜就行。都挺保湿的,价格也不贵
大龄女粪青 发表于 2012-9-29 14:40:15
李小熙熙熙熙熙 发表于 2012-9-26 10:38
这个好像看到很多人推荐的,估计不错~面部的我推荐kiehl‘s的~

能具体一下咩,比如哪一款呀?
大龄女粪青 发表于 2012-9-29 14:39:42
寻找一颗星 发表于 2012-9-25 10:41
我也在俄亥俄,我在osu,我是中性偏干的皮肤,现在用的倩碧大黄油目前来说还可以,冬天估计还得再加点什么 ...

太巧了嘛我也在OSU,我是商科的新生,住DT=v= 倩碧不敢用,之前用了过敏的好可怜T-T
大龄女粪青 发表于 2012-9-29 14:38:29
qinghualin 发表于 2012-9-24 14:38
我觉得这个很好用,虽然很厚胆吸收很快也不觉得油,适合北部干燥气候。理论上是抹身体的不过我脸也一起用的 ...

好的好的=v=  我看到你们的回复现在用的可欢了嘿嘿,就是没什么味道的,我喜欢有奶味的保湿霜。。。。
返回顶部