北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 求美国好用温和的保湿霜=v=

小学生

楼主
在俄亥俄呆了一个月,发现这儿天气特干,皮肤都在蜕皮,而且风挺大,同寝的外国人建议我买面霜不然风容易把脸吹坏。同时她也说美国很多化妆品都不好,含铅阿什么乱七八糟的。求推荐在俄亥俄用什么牌子的保湿霜效果好不伤皮肤,图片里的这款好吗? 7103d301jw1dx7dj0p9cmj.jpg
我自己是属于皮肤特别脆弱的,化个妆都能冒痘,而且平时就在长痘痘,挺敏感的。原来家在海旁边,很潮湿,冬天我也很少抹大宝,就基本不用护肤品。在俄亥俄这儿天气特别干燥,来这儿第一个礼拜嘴唇都是裂的,现在腿上都干得一块一块的。我同学在CVS买了一款保湿乳,但是我在网上查了一下这个牌子是强生的,强生老是出问题所以我担心这款也不好用。我现在特别需要能温和保湿的乳液,身体的和面部的。还有就是这儿风特别大,我担心冬天又冷风又大皮肤要裂。原来都没有这样的天气我也不知道怎么处理。。。所以我还需要再买什么面霜冬天用吗?
PS:主要目的就是保水啦=v=童鞋们给我一些意见吧。顺便多嘴问一句,有到这边痘痘变越来越多的孩子咩?我原来只有额头一点点痘痘,皮肤很光滑。到了这边嘴唇一周都在长痘痘,并且两颊也是。可是在吃上面,我很少吃油炸的食物,早上是燕麦粥,鸡蛋和小蛋糕,中午黄油面包,芝士面,火腿片或者牛肉片还有冰淇淋,以及学校里看起来不新鲜的哈密瓜等。是我吃得有问题吗?
谢谢主业君得转发,麻烦了。谢谢童鞋们能看到这儿,给我点建议吧拜托啦~OVO
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
这个身体乳我在用的,挺好的。面部的建议入手一个精华液,在面霜之前就好,具体什么面霜的话我不是敏感皮肤,没啥发言权哈。
痘痘问题,一是干燥要保湿,面膜要多用。而是美国这边食物激素多,特别是鸡肉啊,猪肉之类的,肉少吃哈

研究生

板凳
我觉得这个很好用,虽然很厚胆吸收很快也不觉得油,适合北部干燥气候。理论上是抹身体的不过我脸也一起用的,没什么问题,因为他是无香精的~

博士后

地板
我也在俄亥俄,我在osu,我是中性偏干的皮肤,现在用的倩碧大黄油目前来说还可以,冬天估计还得再加点什么,身体乳我用的妮维雅的,因为在家就用的那个,你用的这个应该可以的。长痘痘我觉得是太干的原因,因为我也开始长痘痘了。另外听别人说牛奶黄油冰激凌那些少吃的好

大学生

这个好像看到很多人推荐的,估计不错~面部的我推荐kiehl‘s的~

大学生

崽崽泡泡 发表于 2012-9-23 20:50
这个身体乳我在用的,挺好的。面部的建议入手一个精华液,在面霜之前就好,具体什么面霜的话我不是敏感皮肤 ...

这边肉激素多吗?

博士后

南南北 发表于 2012-9-27 18:06
这边肉激素多吗?

俺也是听说啊,反正少吃点肉,多吃蔬菜吧

小学生

崽崽泡泡 发表于 2012-9-23 20:50
这个身体乳我在用的,挺好的。面部的建议入手一个精华液,在面霜之前就好,具体什么面霜的话我不是敏感皮肤 ...

谢谢回复=v= 就是我现在18岁我觉着用特别多的护肤品对皮肤也不好。。。哎哟我穷讲究拉,所以精华液是什么。。。?哪个牌子的比较好呀?

小学生

qinghualin 发表于 2012-9-24 14:38
我觉得这个很好用,虽然很厚胆吸收很快也不觉得油,适合北部干燥气候。理论上是抹身体的不过我脸也一起用的 ...

好的好的=v=  我看到你们的回复现在用的可欢了嘿嘿,就是没什么味道的,我喜欢有奶味的保湿霜。。。。

小学生

寻找一颗星 发表于 2012-9-25 10:41
我也在俄亥俄,我在osu,我是中性偏干的皮肤,现在用的倩碧大黄油目前来说还可以,冬天估计还得再加点什么 ...

太巧了嘛我也在OSU,我是商科的新生,住DT=v= 倩碧不敢用,之前用了过敏的好可怜T-T

小学生

李小熙熙熙熙熙 发表于 2012-9-26 10:38
这个好像看到很多人推荐的,估计不错~面部的我推荐kiehl‘s的~

能具体一下咩,比如哪一款呀?

博士后

大龄女粪青 发表于 2012-9-29 13:37
谢谢回复=v= 就是我现在18岁我觉着用特别多的护肤品对皮肤也不好。。。哎哟我穷讲究拉,所以精华液是什么 ...

才18岁啊,哎,那就不用精华液了,hope 面霜,或者first aid beauty面霜就行。都挺保湿的,价格也不贵

博士后

大龄女粪青 发表于 2012-9-29 13:39
太巧了嘛我也在OSU,我是商科的新生,住DT=v= 倩碧不敢用,之前用了过敏的好可怜T-T ...

哈哈我在morrill也是商科的~试试兰蔻啊,我室友用的兰蔻的粉红瓶的还不错,我是不敢用kiehl's的,用了脸上觉得有点刺激

研究生

大龄女粪青 发表于 2012-9-29 13:38
好的好的=v=  我看到你们的回复现在用的可欢了嘿嘿,就是没什么味道的,我喜欢有奶味的保湿霜。。。。 ...

呵呵,其实没味道是好事,fragrance free对痘痘敏感肌是好的,减少刺激哈~

博士后

不逛街要死星人(>^ω^<)

超市货 cerave  的乳液就很不错 超级温和。我也18岁,护肤的步骤非常简单。 就洗面奶-水-乳液或面霜    我之前用的乳液cerave  的一般版的 现在换成了cerave  的PM 版的  PM版的质地更加水润。。 反正我这两个步骤下来完全可以应对LA 的干燥天气了。。LZ  也可以试试加州宝宝的金盏花乳液或者乳霜。也是非常温和的  那个我在实体店还没看过 在drugstore的官网 有卖~
全新美衣求带走: http://bbs.dealmoon.com/thread-144227-1-1.htm