北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

《我推荐的那些书—活着&傲慢与偏见by lunalisa》

查看数: 588 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-7 19:32

正文摘要:

其实说来有些惭愧,现在的lz并不是一个喜爱看书的人(尽管是US history major),不过我特别喜欢《活着》和《傲慢与偏见》,话不多说进入正题: 1.《活着》作者是我国当代作家余华,书的大意是:主人公福贵原来是个 ...

Cancan_Kong 发表于 2014-7-29 09:43:16
傲慢與偏見是我最愛的書之一
法尼熊 发表于 2014-7-13 16:44:43
傲慢与偏见1995年bbc版看了三遍了~男主好迷人
SHERYNN 发表于 2014-7-13 16:34:05
我也特喜欢傲慢与偏见!
lunalisa 发表于 2014-7-8 10:43:34
发现lifuhai 发表于 2014-7-8 09:42
有一本名著非常好看,但我忘记名字了,好像梁羽生的七剑下天山就是抄的这本书。 ...

三克油!
发现lifuhai 发表于 2014-7-8 10:42:14
有一本名著非常好看,但我忘记名字了,好像梁羽生的七剑下天山就是抄的这本书。
发现lifuhai 发表于 2014-7-8 10:40:53
lunalisa 发表于 2014-7-8 09:36
哈哈,谢谢我去看看!你说的那个日本人是东野圭吾嘛?

不是,好像名字中有一个森字。
发现lifuhai 发表于 2014-7-8 10:40:21
lunalisa 发表于 2014-7-8 09:24
中文诶,最喜欢其实是侦探推理小说,然后言情校园还有人物传记包括名著什么也都很喜欢,就是不喜欢科幻
...

言情校园的我不看,所以没有推荐。人物传记我一般是对谁感兴趣就去看谁的传记,不过现在也不看了。名著我看过呼啸山庄,简爱,小妇人,复活,妇女乐园,还有一些我忘记名字了。哦,还有红与黑,这本书很好看。其他的我真的想不起来了。
lunalisa 发表于 2014-7-8 10:36:24
发现lifuhai 发表于 2014-7-8 09:35
我以前超爱侦探推理小说,后来看得自己一个人的时候害怕就不看了。我都看的国外的,最经典的是福尔摩斯探 ...

哈哈,谢谢我去看看!你说的那个日本人是东野圭吾嘛?
发现lifuhai 发表于 2014-7-8 10:35:28
lunalisa 发表于 2014-7-8 09:24
中文诶,最喜欢其实是侦探推理小说,然后言情校园还有人物传记包括名著什么也都很喜欢,就是不喜欢科幻
...

我以前超爱侦探推理小说,后来看得自己一个人的时候害怕就不看了。我都看的国外的,最经典的是福尔摩斯探案集。然后是日本的松本清张写的书,还有一个日本人的书也很好看,但是我忘记名字了。因为现在我已经不看这类型的书了,所以没有最新的推荐。
lunalisa 发表于 2014-7-8 10:24:32
发现lifuhai 发表于 2014-7-8 09:11
不知道你喜欢看什么类型的书?中文的还是英文的?以前看小说和各种杂书比较多。
...

发现lifuhai 发表于 2014-7-8 10:11:53
lunalisa 发表于 2014-7-8 08:58
推荐几本好书给我可以嘛?暑假在美国除了实习好无聊啊

不知道你喜欢看什么类型的书?中文的还是英文的?以前看小说和各种杂书比较多。
lunalisa 发表于 2014-7-8 09:58:22
发现lifuhai 发表于 2014-7-8 08:51
现在也喜欢,只是没有以前那么强烈。而且现在有太多的书等着我。但是傲慢与偏见这本书我一直保留着。
...

推荐几本好书给我可以嘛?暑假在美国除了实习好无聊啊
发现lifuhai 发表于 2014-7-8 09:51:48

现在也喜欢,只是没有以前那么强烈。而且现在有太多的书等着我。但是傲慢与偏见这本书我一直保留着。
lunalisa 发表于 2014-7-8 09:37:10
发现lifuhai 发表于 2014-7-8 08:31
我也曾经非常喜欢傲慢与偏见。

那现在咧?
返回顶部