北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

让我如何来吐槽你。。。chocolate bar。。。

查看数: 4323 | 评论数: 60 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-5-27 20:30

正文摘要:

露珠专门搜索了一下帖子貌似没人写过 too faced的这个巧克力盘子。。。我也知道为啥没人推荐了呢其实反正也没什么人用也不算拔草贴。。。纯吐槽。。。。 露珠画眼影时间不长。。。盘子不多。。。没办法很专业很公正 ...

Mansface 发表于 2014-11-8 13:47:47
不会吧,这个盘我想要很久了然后才趁打折下单的,还没收到。
可是之前我去店里面试了很多次都不会这样啊
以前买过一个too faced love sephora 15周年的限量盘感觉好用到不行 也不会觉得很脏神马的。。
好吧等我收到了要好好研究一下
Linda1034 发表于 2014-11-8 13:05:10
楼主的眼影刷是不是毛比较松比较软啊,那就是出现这样的情况,我自己也有这盘子,之前用rt的眼影刷也不上色,而且特别脏,用了naked1送的眼影刷就能画的很漂漂,现在如果出去玩就带这一盘,大地色,酒红色什么的都很全,高光也有了,而且外壳不容易脏,很稀饭~估计楼主有心理阴影了,能退还是退了吧,女人就是这样~哈哈
Midoly 发表于 2014-11-7 23:49:53
楼主说出了我的心声,我买过他们之前夏天出的那个高光阴影盘,也是脏脏的,不然刷出来就跟烧猪一样
眼影买了那么特别热的natural 什么的,结果一般般,不如urban decay的持久,而且matt的那组颜色弄出来巨脏
TT巨蟹 发表于 2014-11-7 23:43:23
被拔草了。。。。
joyce_1214 发表于 2014-9-29 14:01:26
这怎么跟卡粉了似的。。
李宝库在美帝 发表于 2014-9-28 15:13:55
一路有我 发表于 2014-9-28 11:42:40
patpat。。
Sophiall 发表于 2014-9-28 11:35:21
我有一盘,非常好用啊,
很上色,也完全不会像你这个脏脏的情况,
而且我用一下在手上试色都超pigmented。

我感觉你买到假货了。
余婧_鹣 发表于 2014-9-28 10:45:48
这草拔的
SHERYNN 发表于 2014-5-28 20:26:56
真的不太好的样子...
噗。 发表于 2014-5-28 20:00:40
s紫云岚雪s 发表于 2014-5-28 18:21
那我只能继续纠结是2还是3了

我真的觉得这两个盘子没差啊好难选择TAT
s紫云岚雪s 发表于 2014-5-28 19:21:07
噗。 发表于 2014-5-28 17:01
还在纠结2和3。。。不过我室友有3,估计我会和她一起用。。。那我就入2好了TAT
...

那我只能继续纠结是2还是3了
一路有我 发表于 2014-5-28 18:38:55
幸好没买。。不然还想入了的
噗。 发表于 2014-5-28 18:01:04
s紫云岚雪s 发表于 2014-5-28 16:18
那你准备买naked的几?

还在纠结2和3。。。不过我室友有3,估计我会和她一起用。。。那我就入2好了TAT
返回顶部