北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

问一个关于婴儿车的问题。。。

查看数: 4290 | 评论数: 20 | 收藏 9
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-1 18:11

正文摘要:

最近开始看婴儿车为宝宝出生做准备。可是我现在看得头可疼了,所以问问各位妹子.... 网上一般大多这种travel system,一个stroller加car seat,这种是宝宝一出生可以一直用到一两岁吗? 还是说婴儿车要按照岁数大小 ...

高笑美儿 发表于 2017-3-20 16:00:33
请问楼主发的图一图二,一个Chicco一个Britax哪个更好?
H2O 发表于 2017-3-20 09:51:44
我买的就是图一,宝宝预产期是下个礼拜。
我是真喵喵 发表于 2017-3-20 09:49:10
Infant car seat我觉得很有必要。宝宝一上车就睡着,你可以直接提着摇篮装上stoller. 但是缺点就是不能平躺
有bassinet的推车可以让宝宝平躺,但是从car seat移到bassinet会容易把宝宝弄醒。各有利弊吧
Cindy爱大米 发表于 2017-3-20 08:35:31
abby_宋梦梦 发表于 2016-9-1 18:38
我就是买的britax affinity。6个月之前就买的那个睡篮 6个月之后就可以直接坐车了哦。很方便。就是有点重。 ...

车子本身可以放平吗?正在考虑换车,想要一款可以放平的
紫凝凝凝 发表于 2016-9-6 19:58:24
露露丽丽 发表于 2016-9-5 19:50
推荐maxi cosi的adorra travel system,那个推车可以放平,不用单独的bassinet了,好推方便、价格也不是非 ...

刚查了查 感觉还不错 这个车平稳性如何?
露露丽丽 发表于 2016-9-5 19:50:37
推荐maxi cosi的adorra travel system,那个推车可以放平,不用单独的bassinet了,好推方便、价格也不是非常非常的贵
CeciliaPP 发表于 2016-9-5 14:23:18
紫凝凝凝 发表于 2016-9-5 11:02
摇篮一般来说能用多久?

我朋友家的用到五六个月。因为她天天推宝宝出门晒太阳。
紫凝凝凝 发表于 2016-9-5 11:02:10
CeciliaPP 发表于 2016-9-1 22:51
car seat是必须买的,坐车的宝宝都需要,法律规定的。car seat长期坐,尤其是宝宝小的时候,不太舒服。要看 ...

摇篮一般来说能用多久?
鱼柒er 发表于 2016-9-2 21:19:53
图二是什么牌子的车子啊?
cherish7 发表于 2016-9-2 17:20:14
我在出推车 妹子可以看一下
YY无钢圈内衣 发表于 2016-9-2 08:22:09
我买的Graco的travel system。蛮好用的。car seat坐的是不是很舒服,但是没办法,我太爱往外面跑了,宝宝必须要。推车靠背可以调节,可以调到平躺。我自己觉得很实用。才200多
CeciliaPP 发表于 2016-9-1 22:51:39
car seat是必须买的,坐车的宝宝都需要,法律规定的。car seat长期坐,尤其是宝宝小的时候,不太舒服。要看你自己的情况。不知道你预产期和位置,我12月预产坐标SD,宝宝小的时候会经常推出去,所以我买了提篮。我嫂子12月预产坐标NY,就用不上提篮了,天太冷根本推不出去。
C_4cat 发表于 2016-9-1 22:06:53
我要求不高,买的graco便宜好用,宝宝一岁还能用那car seat,一般的提篮都比较窄,graco的能坐到30或35磅,反正我家我家没少坐
肉球儿小宝 发表于 2016-9-1 19:59:11
我觉得摇篮还挺实用的 虽然只能用三四个月 但是娃出去基本靠他 carseat就坐车上用啊 我觉得一直保持一个姿势他会累 而且carseat很热 每次我家娃都出一后背的汗…
返回顶部