北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

【桃子yanhee】你若愿意,可耐心看完

查看数: 8071 | 评论数: 59 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-5 19:18

正文摘要:

本帖最后由 桃之小腰 于 2013-8-17 00:14 编辑 药物的所有信息,都在总贴和新总贴里说过两万遍了。 毒药,是我的爱称,也是我的诽谤。你没资格。 这世上所有食物都是有利有弊,没有对人体完全没害的食物,西瓜利 ...

金光闪闪 发表于 2013-8-22 15:46:13
桃之小腰 发表于 2013-8-22 04:38
什么都懒得说了

桃纸~ 下一团啥时候开啊?

桃之小腰 发表于 2013-8-22 05:38:14
什么都懒得说了
Amy小颗米 发表于 2013-8-21 12:16:57
個人抉擇問題 又想瘦 又管不住自己的嘴 又不願意堅持運動
如果能控制飲食 堅持運動 根本不需要減肥藥..
金光闪闪 发表于 2013-8-21 12:13:09
我觉得吧,这药虽然爆出来不好,但还是有一部分人想瘦下来,想不顾一切的让自己的青春美丽点儿。就像桃子说的,是药三分毒,这药好也好,不好也好,喜欢的人,需要的人还是会继续买,但我觉得不喜欢的也没必要这么喷吧。 毕竟都是你情我愿的事。不喜欢,不买,请点电脑屏幕右上角的红色X键。需要的,想买的,继续支持桃子便罢。干嘛一句一句的伤和气呢。人家也不是收了钱不给东西的,也不是拿几千几万的绿色钞票跑了的。 还是那句话,不喜勿喷,不喜勿入哦。
桃之小腰 发表于 2013-8-20 20:00:36
Icecream欧莱雅 发表于 2013-8-20 17:50
桃子  我这两天才开始吃  口干可能又有些受凉所以扁桃体发炎了... 能一边吃消炎一边吃yanhee嘛~ ...

最好不要和别的药一起吃,好了再吃吧
Icecream欧莱雅 发表于 2013-8-20 18:50:12
桃子  我这两天才开始吃  口干可能又有些受凉所以扁桃体发炎了... 能一边吃消炎一边吃yanhee嘛~
桃之小腰 发表于 2013-8-18 23:06:37
沈小熙 发表于 2013-8-18 20:10
没错没错没错 真不懂那些圣母为什么一直喷桃子!!!!

名词用的肥肠贴切
喻小梦 发表于 2013-8-18 23:02:20
桃之小腰 发表于 2013-8-18 22:01
这如今还叫嘴欠了点儿,那是你没看到我以前昂

看到了。
桃之小腰 发表于 2013-8-18 23:01:14
喻小梦 发表于 2013-8-17 01:05
我看了这个贴之后,觉得她说话很搞笑,然后好奇就加了这个女生的微薄
一晚上看了她好几页的微薄
她和爸爸的 ...

这如今还叫嘴欠了点儿,那是你没看到我以前昂
沈小熙 发表于 2013-8-18 21:10:32
游离那个游离 发表于 2013-8-16 20:09
服了 真不知道为什么那么多人喷 难道因为你做YANHEE团时间最久? 因为本坛广大妹纸因为团你的YANHEE瘦下来 ...

没错没错没错 真不懂那些圣母为什么一直喷桃子!!!!
铝蜜蜂 发表于 2013-8-17 21:03:35
虽然我还是觉得mm们应该接受自己的身材、或者通过锻炼减肥、没必要吃药。

但是我想说lz的话说得蛮中肯的。人都应该有自己的辨别能力。大家把事实陈述出来,选择相信哪个都可以。但是很多人就喜欢一窝蜂的夸大其词,歪曲事实,还觉得自己在伸张正义。唉。
游离那个游离 发表于 2013-8-17 20:45:05
桃之小腰 发表于 2013-8-16 23:38
我昨天看到一个微博,说跟宠物的一张成功的合照背后有无数的废片儿,想必你的头像是如此吧,啊哈哈哈。 ...

木有……这是真心的……我家猫很有镜头感 只要你手机拿出来 马上对准镜头摆POSE!!!
不想挨飞刀 发表于 2013-8-17 14:36:39
地上有坨香皂 发表于 2013-8-16 20:14
这种泰国的神马减肥药怎么这么多人信?

就是。。无语
喻小梦 发表于 2013-8-17 02:05:20
我看了这个贴之后,觉得她说话很搞笑,然后好奇就加了这个女生的微薄
一晚上看了她好几页的微薄
她和爸爸的一段短信对话让我很很很感动,还有一个关于存在感的小漫画
我真心觉得她是个善良容易被真情感动的女生,就是嘴欠了点儿 言不由衷了点儿,
大家别这么激动了 我觉得是好女孩
由今天我自己的事情,有感而发,发完睡觉'',,,
别又觉得老子认的她是她朋友
我不认得她也从来没说过话
返回顶部