北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

简单好吃的炸鸡块

查看数: 3355 | 评论数: 40 | 收藏 47
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-19 13:21

正文摘要:

一直觉得美帝的炸鸡不好吃,里面没有入味,直到吃到了chickFilA的chicken strip,简直惊为天鸡。自己做了研究DIY了一下。 原料: 鸡胸肉,牛奶,鸡蛋,盐,芹菜籽,大蒜粉,黑胡椒,paprika,九层塔碎叶。 ...

duoduofan 发表于 2015-9-6 19:56:16
好牛!
无敌蚕宝宝 发表于 2015-9-6 19:09:24
赞。
嘟宝在LA说 发表于 2015-8-21 08:21:47
喜欢吃脆皮的
艾米爱米来点米 发表于 2015-8-20 11:22:46
雪孩子 发表于 2015-8-20 09:23
个人认为价格比其他快餐店贵,量少,但是好吃,是真肉,不是一坨绞碎的东东啊。我最喜欢的就是他的薯条, ...

我也想尝试那个辣鸡堡~牛肉汉堡吃得不想再吃了
隔壁家的猫 发表于 2015-8-20 11:08:04
今天天气好晴朗 发表于 2015-8-20 10:36:46
Chickfila 是真爱啊
雪孩子 发表于 2015-8-20 10:11:46
隔壁家的猫 发表于 2015-8-20 10:07
那么多油 差不多一瓶?

你是说锅里吗?炸完了还剩下很多啊。不过炸鸡肯定有好多油啦
隔壁家的猫 发表于 2015-8-20 10:07:54
那么多油 差不多一瓶?
俄勒冈小妮子 发表于 2015-8-20 09:31:59
雪孩子 发表于 2015-8-20 09:24:12
candylynn 发表于 2015-8-20 08:59
粘完第一次粉再放回你第二个步骤的那个酱紫过滤下再粘一次粉,然后拿去炸,能炸出kfc那种脆皮来.朋友在kfc ...

好棒,下次试试
雪孩子 发表于 2015-8-20 09:23:13
艾米爱米来点米 发表于 2015-8-20 09:17
最近老看到 chickFilA。。。从来没吃过。。。今天想去吃一下看看了~楼主有神马推荐码? ...

个人认为价格比其他快餐店贵,量少,但是好吃,是真肉,不是一坨绞碎的东东啊。我最喜欢的就是他的薯条,格子状的,还有chicken strip。汉堡的话那个spicy的据说和国内麦辣鸡很像,我挺喜欢的。柠檬汁很有名,不过太酸了我不爱。
艾米爱米来点米 发表于 2015-8-20 09:17:57
最近老看到 chickFilA。。。从来没吃过。。。今天想去吃一下看看了~楼主有神马推荐码?
忆雯e 发表于 2015-8-20 09:09:56
candylynn 发表于 2015-8-20 08:59:31
粘完第一次粉再放回你第二个步骤的那个酱紫过滤下再粘一次粉,然后拿去炸,能炸出kfc那种脆皮来.朋友在kfc工作过她教的.我自己弄过好几次真的能炸出脆皮.你下次可以试试
返回顶部