北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

超级简单BOILING SHRIMP教程,从此再也不用去店里吃拌海鲜了~~

查看数: 4802 | 评论数: 55 | 收藏 67
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-15 12:43

正文摘要:

材料: 1lb 虾,red pepper, paprika, cajun spice seasoning, fish seasoning, lemon pepper seasoning, old bay seasoning(如下图), 糖,料酒,黄油一整块,两头大蒜。 真的很好吃!!! ...

蓝卡 发表于 2015-7-17 08:16:15
覌音瑤变兔子了 发表于 2015-7-16 19:07:11
之前也是特意为了做这个去买了各种调料 那个old bay印象深刻
艾米爱米来点米 发表于 2015-7-16 10:57:24
半俩苹果 发表于 2015-7-16 09:55
嗯是一家店!别的州的叫safeway加州的就叫Von's!
target我听说能买到但我在我家附近的木有见过!要不然你 ...

我都不知道叫一家店,然后到了那儿我都傻了,气得掉头回来了~特地去的呢谷歌上也没看出端倪。。
那我看看target吧!谢谢楼主~这个虾我是吃定了
半俩苹果 发表于 2015-7-16 10:55:31
艾米爱米来点米 发表于 2015-7-16 09:50
楼主我又来了。。。你的意思是vons和safeway是一家店么?那这个料其他地方还能买得到吗?比如target之类的 ...

嗯是一家店!别的州的叫safeway加州的就叫Von's!
target我听说能买到但我在我家附近的木有见过!要不然你试试在网上买个然后local pickup?
艾米爱米来点米 发表于 2015-7-16 10:50:28
楼主我又来了。。。你的意思是vons和safeway是一家店么?那这个料其他地方还能买得到吗?比如target之类的。。。谢谢
one329 发表于 2015-7-16 10:43:02
RhiemmieYum 发表于 2015-7-16 10:19:57
啊啊啊啊啊啊craving boiling crab!
In2U 发表于 2015-7-16 10:02:19
卧槽,,,超级爱吃boiling shrimp,每次点都上一点点还贵
小羚羊 发表于 2015-7-16 07:06:28
看着好棒!
thyme 发表于 2015-7-16 06:48:15
mark!
小脚_81993 发表于 2015-7-16 06:01:54
绛茗-安 发表于 2015-7-15 23:43:12

分明以前有人说苹果是男的啊……
对不起…

大概是我汉子气息太足了!  发表于 2015-7-16 10:55
半俩苹果 发表于 2015-7-15 23:14:25
绛茗-安 发表于 2015-7-15 20:59
男人做饭果然豪爽

女的
梦想守护者 发表于 2015-7-15 23:00:15
哇,赞,这周试试
返回顶部