北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: pinking_piggy

♥开眼角精华♥论坛上喷的人挺多,就说下感想啊啥的吧~

科学家

常驻居民最佳新人

我是觉得这个产品名字有点太夸张了……即便有用估计也很难是开眼角的效果啊 容易产生心理落差~

副系主任

最佳新人常驻居民

七年 发表于 2013-11-6 15:46
我是觉得这个产品名字有点太夸张了……即便有用估计也很难是开眼角的效果啊 容易产生心理落差~  ...

对!谢谢客观评价!
下次我发帖子改成消水肿眼霜
因为这个名字完全是微博上叫的。。它原名就叫meltywink

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

我用了两天,还没有任何不良反应。。也没觉得眼皮疼。。就是涂上以后按摩了几圈。。效果暂时还没看见,毕竟才用两天= =好吧。。我尽量坚持。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

微笑_向暖 发表于 2013-11-6 15:53
我用了两天,还没有任何不良反应。。也没觉得眼皮疼。。就是涂上以后按摩了几圈。。效果暂时还没看见,毕竟 ...

貌似上面是不小心到眼睛里面了,要不然不会有眼屎

科学家

常驻居民最佳新人

pinking_piggy 发表于 2013-11-6 15:51
对!谢谢客观评价!
下次我发帖子改成消水肿眼霜
因为这个名字完全是微博上叫的。。它原名就叫meltywink ...

哈~~ 卖东西真心不容易呢

副系主任

最佳新人常驻居民

七年 发表于 2013-11-6 15:59
哈~~ 卖东西真心不容易呢

对的哈。。
其实人家说的是产品本身不好,但是我的感想简直就和说我亲儿子一样

博士后

最佳新人常驻居民

如果你是个买家而不是卖家你说这些可能会有MM特别想试试 可惜你是个效果多好多好然后就让别人联系你来买的卖家就不一定可信啦呵呵

副系主任

最佳新人常驻居民

Stephanie881 发表于 2013-11-6 16:07
如果你是个买家而不是卖家你说这些可能会有MM特别想试试 可惜你是个效果多好多好然后就让别人联系你来买的 ...

真该找个托~

科学家

向学霸前进的学渣一枚

最佳新人常驻居民

我两只都是内双有救么..

副系主任

最佳新人常驻居民

蜜枣智 发表于 2013-11-6 16:08
我两只都是内双有救么..

自己感觉一下看看肿不肿,睁大眼的时候有没有褶子

副系主任

最佳新人常驻居民

CecilyC穎 发表于 2013-11-6 15:16
我情况和你一样一样,疼还有眼屎。。。

我也试下用在眼袋上好了,哈哈! ...

感觉眼皮还是不要乱用比较好。。。我都很注意没有弄到眼睛里的,应该就只是从眼皮渗进去的。。。
眼袋上用就没感觉,而且效果还比较好哎。。。可能是因为我眼袋特别严重所以还挺明显的效果。。

科学家

向学霸前进的学渣一枚

最佳新人常驻居民

pinking_piggy 发表于 2013-11-6 16:16
自己感觉一下看看肿不肿,睁大眼的时候有没有褶子

有时候肿有时候不肿?不太会看.... 很多单眼皮看上去都肿啊,我其中一只眼睛平时看着就是单,要睁大才能看到一半的内双....

为什么你没有微信呢.....这样我就可以加你让你帮我看看了

副系主任

最佳新人常驻居民

蜜枣智 发表于 2013-11-6 16:19
有时候肿有时候不肿?不太会看.... 很多单眼皮看上去都肿啊,我其中一只眼睛平时看着就是单,要睁大才能 ...

有qq吗?

副系主任

最佳新人常驻居民

fuermochi 发表于 2013-11-6 16:17
感觉眼皮还是不要乱用比较好。。。我都很注意没有弄到眼睛里的,应该就只是从眼皮渗进去的。。。
眼袋上 ...

求问眼袋效果怎么样呢?

科学家

向学霸前进的学渣一枚

最佳新人常驻居民

pinking_piggy 发表于 2013-11-6 16:32
有qq吗?

有...但是图要传电脑好麻烦