北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 白人男友今天终于说做回friend

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-1-15 22:38:37 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
三个月之前就打算要回国了。遇见这一位27岁的白人小男友,当时也告诉他我是要回国的,对方不在乎的样子,于是谈了三个月,自己也知道不会这末快到谈婚论嫁的地步,只是想留颗希望的种子,朋友也鼓励说有成功的呢。事与愿违,前几周的时候他已经跟我说他觉得远距离他做不到,因为以前试过美国境内的不成功(以前没跟我说起),,问我还有没可能回来美国,他觉得离我回去的日子越近,他就想得越多。当时我觉得不是很开心,所以我也很傲娇的说“你自己想清楚吧”,并且刻意保持了跟他的距离。冷静了两周,他今天终于来告诉我,他需要有certainty的发展relationship,现在这种情况我跟他回归friendship对大家都好之类,他怕再跟我交往下去太attached,我又快要走了,他会受伤害之类。他觉得他以前没想那末多,现在我快回去了,就越想越多。还问我说以后是否还可以发短信给我,希望有一定的联系,看看我怎样。我当时就说这个不是跟你的决定很矛盾吗?他又说那就不发吧。我甚至还说let it go to see how it goes不要求任何承诺, 他也似乎不愿意。男人一旦做了决定是很难回头的,所以没必要低三下四请求了,显得很不平等。所以最后我也很潇洒的说:i'm ok with it.

其实本来我也没报太大希望,觉得对方太过节俭,这远距离恋爱的成本估计他也不愿意付出吧。另外,也不觉得他可以在这段关系上有很快的承诺和发展,肯定会耗很久。道理我都明白,也自己早就料到这种结局。但是今天事到临头终于从他嘴里说出来,还是很不开心心烦意乱,毕竟也有了一些感情。又浪费了时间和精力3个月。我也知道要尽快move on.可是忍不住东想西想.。。。三个月是很难让白男做任何承诺的,但是够爱的话,至少也可以continue一段时间.

2017新的一年我对自己说,不去想与自己无关的人和事,连恨也是一种浪费。为什么现在我浪费宝贵时间在不值得的人身上.而且好想哭啊。我想发泄一下

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 23:54:25
匿名者 发表于 2017-1-19 18:22
我跟你选择的正好相反。。相信两年能够找到更爱我愿意和我共度一生的人。。 两年研究生,一年opt,一共三年 ...

你年纪小就再试试呗

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 18:22:27
匿名者 发表于 2017-1-18 13:56
道理我懂 我甚至学校offer都拿到了,这还是认识这个白男之前。但是国内的offer又相当不错,想了半天觉得读 ...

我跟你选择的正好相反。。相信两年能够找到更爱我愿意和我共度一生的人。。 两年研究生,一年opt,一共三年,如果交往到合适的人是可以结婚的

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 20:03:38
匿名者 发表于 2017-1-18 19:53
我學校有個是一個月閃婚了為了身分。。 但是那個男生我估計也很難找到他現在老婆那樣的女朋友才幹的。。 ...

大概各人有各人的命吧强求不来

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 19:53:25
我學校有個是一個月閃婚了為了身分。。 但是那個男生我估計也很難找到他現在老婆那樣的女朋友才幹的。。

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 14:43:02

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 13:56:41
匿名者 发表于 2017-1-18 04:02
我是觉得如果你申请研究生可以在这个期间找一个爱你想和你结婚的人呀,就可以有身份了 ...

道理我懂 我甚至学校offer都拿到了,这还是认识这个白男之前。但是国内的offer又相当不错,想了半天觉得读书真得好辛苦。这么久了都不能在美国找到一个合适的人,当然前些年没有花太多心思去找也是我的问题。但是研究生两年没有收入,并且就一定能找到爱我跟我结婚的人吗?到时候找不到还是要滚蛋。没有guarantee啊。我想我还是在现实面前屈服了,不愿去走一个risky的未来。心酸的是我还是很留恋美国...

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 13:47:09
匿名者 发表于 2017-1-18 13:37
男的都想的,但是能够尊重你等那么久的白男显然不是渣男了。美国dating文化来说,啪啪啪是很随便的,美国女 ...

更何况我这个ex白男在这方面做得相当好、take it very slow.之前只是认识,约我之后聊了五六次才有kiss的动作、连我都觉得慢了,没有其他白男像他这样。不过这也是我最欣赏他的品性的地方,不像一般白男那样捉急。啪啪啪他当然想,但他控制地很好很尊重我,也说等我觉得comfortable 的时候。这样一个人是不会因为短期内没有啪而分手的。啪真心不是原因。我想他的主要问题是经济上小气and not ready

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 13:37:15
匿名者 发表于 2017-1-18 04:21
我和男票也是见了两次他就想啪啪啪 虽然也是等了半年才啪的 不知道他是不是渣男 ...

男的都想的,但是能够尊重你等那么久的白男显然不是渣男了。美国dating文化来说,啪啪啪是很随便的,美国女生大部分也这样,如果你说了暂时不想他就不愿继续交往的这才是渣。反正我是碰到过这样的。这也就是为什么我说,就算这三个月跟他上过床,并不等于他就能跟我继续下去。可能在某种程度上有一点点帮助,但是没有直接关系吧

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 04:21:27
匿名者 发表于 2017-1-17 20:56
渣男见面几次就急着发展肉体关系,没有太多感情发展

我和男票也是见了两次他就想啪啪啪 虽然也是等了半年才啪的 不知道他是不是渣男

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 04:02:07
匿名者 发表于 2017-1-17 11:09
我是楼主,mm你那个跟我这个ex很有得一拼。我现在发现瘦高个的都很薄情,在你身上,我看到了我要是不分手的 ...

我是觉得如果你申请研究生可以在这个期间找一个爱你想和你结婚的人呀,就可以有身份了

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 22:05:46
匿名者 发表于 2017-1-17 21:07
三个月你还能指望人家跟你结婚。。连啪啪啪都没有过,关系才哪儿到哪儿啊 ...

没指望过三个月结婚 只想有没可能发展 美帝来说啪啪啪约会三次就可以发生 发生了不代表有感情 也不代表男女朋友 更不代表他就准备结婚

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 21:07:36
匿名者 发表于 2017-1-17 20:59
他愿意发展下去我不就有回来的机会吗?也不是我主动要回,都是美帝的bullshit身份问题 ...

三个月你还能指望人家跟你结婚。。连啪啪啪都没有过,关系才哪儿到哪儿啊

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 20:59:26
sunnysue77 发表于 2017-1-17 19:44
回国了以后不回来 如果是在这里定居了的中国男生应该也不愿意吧...
patpat 回国再找一个!别伤心 ...

他愿意发展下去我不就有回来的机会吗?也不是我主动要回,都是美帝的bullshit身份问题

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 20:56:28
匿名者 发表于 2017-1-17 19:29
怎么区分是不是渣男?

渣男见面几次就急着发展肉体关系,没有太多感情发展