北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 没有婆媳问题却和公公有问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-12-11 22:40:49 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

更新一下,老头把儿子也惹毛了我老公买机票把他爸请回去了。我老公公司很忙,一天要打四五十个电话,回家之后他吃完饭就打了几个小时游戏,却被他爸揪着说,为什么每天回家不回想一下今天公司的各种事情吧啦吧啦,想想如何能做得更好吧啦吧啦。 今天星期六我9:30起床,他爸就在楼下说每天游戏打到凌晨1点多,难怪今天起不来… 他妈是说星期六睡个懒觉不正常吗,为什么非要叫他起这么早! 最后我老公10点起了,他爸自己上楼补觉去了…………就好s(b)一人啊。

真是无语死了,婆婆还算好说话,各种打圆场,结果我公公比我婆婆还婆婆
大概就是下班之后,还要遭受情绪上的折磨
公公不爱在家待着,但是对我们找的活动又不想去参加,冰钓嫌冷,圣诞节彩灯嫌无聊,出门吃饭嫌要给小费,带他去自己公司,嫌员工全是老外没人和他说话,在家嫌狗太脏真的太难伺候了。
我现在8个半月,还有水肿,走两步路都累的不行,叫他们出去逛街,婆婆爱买打折的(和我一样)但是公公不喜欢,觉得打折没好货,婆婆要买还要问她家里是没钱了吗,专挑打折货
啊,这才第一个星期,后面半年怎么过啊啊啊啊,突然感觉不如请月嫂

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

这笔人情债弄不好比经济债还高

副校长

确实如果经济上能够承受,请老人真不如请保姆

匿名
匿名  发表于 2023-12-14 08:30:04
匿名 (楼主) 发表于 2023-12-14 07:27
你这酸味都快溢出来了,现在住的房子我自己买的,谁能给我赶出来,我俩新房子还在盖,我俩自己赚钱买的,之 ...

你这个酸臭味,也没熏的你老公把你的孕期焦虑搞定啊,就像楼上说的,他起到啥作用呢?通篇看下来一个大气儿都不敢出 就看到老头子敢瞎嚷嚷,哪儿凉快哪儿呆着

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-12-14 07:29:54
auron 发表于 2023-12-14 05:13
一句都没有提老公在这里面起到了什么作用

我老公知道他爸就是个矫情的人,事太多,不要正面起冲突了,因为这个事情,怎么给他爸处理比较好,直接买机票让他走人?是不是发个帖,最后又有人要说对亲爸这样啊,对狗比对亲爸都好啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-12-14 07:27:57
匿名者 发表于 2023-12-14 05:04
好好供奉你家太上皇吧,只能受着了,谁让他才是金主爸爸 大概就猜到这儿子不敢违背老子保护老 ...

你这酸味都快溢出来了,现在住的房子我自己买的,谁能给我赶出来,我俩新房子还在盖,我俩自己赚钱买的,之后难不成他爸也能给我们赶出来吗。

教授

好声音宝宝

一句都没有提老公在这里面起到了什么作用

匿名
匿名  发表于 2023-12-14 06:04:54
好好供奉你家太上皇吧,只能受着了,谁让他才是金主爸爸 大概就猜到这儿子不敢违背老子保护老婆,因为害怕睡大街

匿名
匿名  发表于 2023-12-14 03:43:04
小心哪天不开心把你狗扔了,噶了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-12-13 16:26:26
匿名者 发表于 2023-12-13 14:19
我也是跟婆婆关系好,跟公公处不来。但我老公给力,直接给他爸骂了一顿赶回国,以后不允许来我家,现在也不 ...

他爸真不行,开公司投资生意全是他给钱,拿人家的手短…

匿名
匿名  发表于 2023-12-13 15:19:45
我也是跟婆婆关系好,跟公公处不来。但我老公给力,直接给他爸骂了一顿赶回国,以后不允许来我家,现在也不联系不来往。

初中生

匿名 (楼主) 发表于 2023-12-13 12:18
我和我妈说,她也说她受不了…就是你说的这个道理但是他爸反应过激了吧hhh,就比如我接受不了做饭的 ...

对的,还是习惯问题
所以和老人住在一起确实很麻烦
只能有一方忍
一般都是咱们
因为老年人活了这么多年很难改变习惯 又是长辈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-12-13 12:18:54
Lisa出闲置 发表于 2023-12-12 18:05
没理解错的话,你是把装有狗尿的垃圾袋放counter top上了吧? 呃,可能对于没有养狗的人来说,可能确实接受 ...

我和我妈说,她也说她受不了…就是你说的这个道理但是他爸反应过激了吧hhh,就比如我接受不了做饭的时候不关卧室门,搞得床单被罩全是菜味,但他爸妈洁癖如此,就拒绝关门……只能说习惯不同吧

副教授

你這日子不大好過啊,還是跟老公商量下辦法吧.

初中生

没理解错的话,你是把装有狗尿的垃圾袋放counter top上了吧? 呃,可能对于没有养狗的人来说,可能确实接受不了。类似我有小孩子,但别人没有,然后娃拉了屎我套了袋子,但是袋子有放在放食物的桌面,没孩子的人肯定觉得好恶心。我自己有孩子就不会觉得