北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 当男朋友变成前男朋友

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

楼主

首先我要谢谢所有进来安慰我的人
我真的很感谢
因为我们素未谋面 (郑天天除外阿~)
但是你们都能写那么多留言来安慰我
我真的很感谢
另外 我补充一下我跟前男朋友的状况
我们是在美国开始的 当时我们都在念本科
但是今年年初我本科毕业了 
就回中国备考GMAT顺便享受一下国内生活
他还在美国继续念本科
我们最后一次见面是2012年12月28号 在浦东机场 后来就他回他的美国 我过我的中国时间
这个新出现的小三同志
就是在他1月中回美国的时候出现的

我知道今天来说这个好像有点时间不太对
毕竟波士顿刚发生爆炸案 RIP
但我真的略难过

之前看过很多朋友在论坛上面说跟男朋友分了很伤心云云
我都觉得这没什么大不了的
抬起头挺起胸就能跨过去了
但是今天这件事情发生在自己身上
我才知道什么是 能医不自医

男朋友控诉我说我管他太多太强势
凡事都帮他拿主意让他觉得他自己完全不能有自己的意见
可是天地良心
我真的没有想要去控制他
大家都是成年人 谈何控制?
他又说他父母觉得我们不合适
For God's Saks, 他父母只见过我的照片 只听过他们的儿子在他们面对对我不尽不实的描述
他们就对我下了这个有失偏颇的结论
我真心比窦娥都冤

我也明白要隔着半个地球谈恋爱是略困难
但是我要怎么样才能说服自己 告诉自己说 分开的真正原因是因为我自己的男朋友有了新欢?
我怎么才能让自己相信我跟他两年的感情在他看来抵不过3个月的新欢?
我以前常常说 只有不努力的小三,没有拆不散的家庭
看来都是报应...

从事发到现在
无数人来安慰我 告诉我这个男朋友不值得我不坦然放下
可是我觉得自己好像真的跨不过去这道坎
虽然两年的时间不算长
但是我自己心里面明白自己为这段感情付出了什么
我有点没有办法面对这样最后的ending

虽然轮回使然  有开始就会有结束
可是我做梦都没有想到我的现任会悄无声息的变成了别人的现任  变成了我的前任

当男朋友变成前男朋友
这一次这道坎  略高略难跨

最后我还是恨恨的祝愿我的前男朋友和他的新欢能执子之手与子偕老
希望他们通过什么方式得来的感情不要以同样的方式失去

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

副教授

沙发
long distance一向難,而且聽起來,你男朋友真的應該有新歡了。現在的男生都沒什麼自制力。。
算拉,,move on好了。沒被炸死就要好好繼續活下去!

教授

最佳新人常驻居民

板凳
说白了 他还是不够喜欢你
话糙理儿不糙
楼主就别自己折腾自己啦

是的~ He is just not that into me 这也是我安慰自己的一个理由. 谢谢你~  发表于 2013-4-15 21:02

助理教授

最佳新人常驻居民

地板
既然他都移情别恋了 LZ也不要太过伤心了 他不值得

懂得懂得.谢谢~  发表于 2013-4-15 21:02

科学家

最佳新人常驻居民

一样的问题。。其实分手过不了的都是自己这关。。
无法坦然面对的也是自己。
lz多发泄多自我反省下,慢慢就放下啦~心态会转变成下次会更好的~~~
黛西的韩国美瞳直购团,4月团31号截团哦~要团的妹子赶快
点我~~团购贴

助理教授

诶,那他是真的有了新欢了哦?其实没有太看懂了啦。
如果他真的是有了新欢的话,那他所有指责你的问题和他父母的意见仅仅只是他问了justify他自己行为的借口罢了。其实什么问题都没有,仅仅是不爱了,有了新的感情而已。
所有人劝你的东西其实都没有任何用,只有时间能帮你。
希望你赶快好起来,相信还有更好的在等你。

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

卤煮加油!!

嗯~ 会的. 我会好起来的~fighting!!  发表于 2013-4-15 21:05
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

博士后

加油!分手是因为上天想让我们遇见更优良的“品种”~~

哈哈哈~ 同意!! 我相信天父自由安排  发表于 2013-4-15 21:07

副教授

最佳新人常驻居民

情义千斤,不敌胸脯二两。
MM,时间是把杀猪刀,一切都会好起来的!

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

Ck_Cikie 发表于 2013-4-15 19:26
long distance一向難,而且聽起來,你男朋友真的應該有新歡了。現在的男生都沒什麼自制力。。
算拉,,move ...

是的 有新欢了~
以前总觉得人每天再难不过也就24小时 过了也就能继续往前走了.
现在觉得move on太TM的难
不过还是不得不move on
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

黛西美国代购 发表于 2013-4-15 19:31
一样的问题。。其实分手过不了的都是自己这关。。
无法坦然面对的也是自己。
lz多发泄多自我反省下,慢慢就 ...

是的~ 我发现我现在就是过不了自己 
我好像没有办法帮我自己跨过这一道坎一样...
不过我相信life goes on

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

小姐李好困 发表于 2013-4-15 19:34
哎,其实有个词叫 止损, 反正这样看来也没有将来,不如就断在现在,偷偷哭几天吧~~好的坏的都过去了,好的 ...

你这样说让我想起一首好旧的歌叫好眼泪 坏眼泪
也许真的现在断了会比较没那么痛...

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

Freya_mibaobao 发表于 2013-4-15 19:34
诶,那他是真的有了新欢了哦?其实没有太看懂了啦。
如果他真的是有了新欢的话,那他所有指责你的问题和他 ...

我朋友昨天也跟我说 Time will help
是的 他应该是有了新欢...我说的有点不清不楚的 不好意思啦~
我最无法接受的就是他的借口 我真心搞不懂为什么明明是他自己出轨却要把责任推到我的身上...

教授

看到第一句话以为他去长跑了···

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

源仔Erica 发表于 2013-4-15 19:56
情义千斤,不敌胸脯二两。
MM,时间是把杀猪刀,一切都会好起来的!

胸脯...这个好新鲜...

我希望时间不会把我杀得太难看了...
谢谢你 我也相信一切都会好起来的