北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 关于约炮这件事

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-9-25 20:36:39
冷夜清枫 发表于 2015-9-25 19:56
还是看你现在对他的感觉吧
其实他也不是非说不可 说了有两种可能 一个是特别坦诚 一个就是我就花我显摆 你 ...

他本来也没主动跟我说,是有次我跟他聊天,被我问出来的。他应该不是显摆,我也是觉得他看起来还比较坦诚,所以之前其实没在意这件事,就是今天突然想起来觉得有点不爽。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-9-25 20:39:27
水果君 发表于 2015-9-25 18:02
如果妹子真的在意那可以找个过去没经验的对象。如果很喜欢他非他不可那就继续吧,好好相处。
...

其实我不太在意这个。。感觉可以理解,就是有的时候想起来会担心他是不是以后还会干,不知道这种事是不是会上瘾,也不知道它是不是说明了他在这方面的态度很随便很花

副教授

他可以选择不告诉你,让你一辈子不知道,毕竟是以前的事情
我觉得他告诉你了,就是有决心以后对你好。要么何必为自己找麻烦呢。
说句题外话:男人对你坦白的时候,即使事情可能会让你难受,为了“坦白”的诚实和勇气,你也要表现出对他【态度】的肯定,这样以后他有什么事也不会瞒着你

副系主任

匿名者 发表于 2015-9-25 20:36
他本来也没主动跟我说,是有次我跟他聊天,被我问出来的。他应该不是显摆,我也是觉得他看起来还比较坦诚 ...

那就别想了 别给自己添堵 生活里恶心的事已经不少了。。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

可能那次的经历不是特别美好

初中生

切身经历告诉楼主,男人是不会拒绝送上来的肉

助理教授

我觉得这件事他能跟你说,不是他人品问题 而是情商问题。既然是在你之前的事情 为什么要拿出来说啊

院士

血拼贵人

萧萧大人 发表于 2015-9-25 12:49
我觉得如果真的女生主动的话,男生又是单身,应该没有男的会拒绝吧...

同意!

博士后

最佳新人

单身有什么不能炮的?
楼主管的怎么这么宽呢
你对象能够告诉你就证明对这个并不存有太多心思啊不然根本不告诉你

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

我觉得单身约只有一次的话没有出轨倾向,但是卫生方面来说还是担心的

小学生

现任上个星期还去backpage网站找hooker呢,约上了出去一趟回来后各种漏洞蛛丝马迹被我发现了,挤牙膏一样慢慢承认。可是坚持说只是想做,最后没做。结果最重要。哭了四天,还是原谅了他。希望自己真的可以慢慢淡忘。建议楼主真的爱男朋友的话,就放下吧,毕竟也是以前的事情了,况且那时候他也单身。假如再有类似事情的话,再决绝地分手吧。我也会的。

大学生

女孩那方肯定觉得是网恋 男生嘛 人品确实有问题的 如果女孩为了约炮不必走那么远非你男朋友不可

博士

大学生

MONALEELEE 发表于 2015-9-26 01:01
女孩那方肯定觉得是网恋 男生嘛 人品确实有问题的 如果女孩为了约炮不必走那么远非你男朋友不可 ...

真相了!这也是我感觉不对劲的地方…男人都喜欢吹自以为自己魅力很大…说真的哪个女的会没名没分跑出去约炮的啊

禁止发言