北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: nibuzhidaowo

[情感空间] 我和男朋友吵架

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

我不同意楼上有一楼的说法 我老公不是特别有钱 我也不是啥女神 但是我在家也不是没有地位(我老公很听我的 我要是不高兴了他马上就会来哄我)我也没有跟公婆一起住 我老公就是在养我啊 因为他是phd 我是F2 或许妹子只是随口一问希望他可以给个让你满意的答案 但是说实话 一方面我不欣赏随口就说“我养你啊”而什么实事都不做的男生 另一方面我也不欣赏你男票这种“我还不想工作呢”的男生

研究生

Maggie_xueying 发表于 2015-12-3 23:17
我不同意楼上有一楼的说法 我老公不是特别有钱 我也不是啥女神 但是我在家也不是没有地位(我老公很听我的  ...

你老公对你这么好 你就是他女神啦 应该怪我不该问这个问题 不然也不会弄得我跟男朋友都不开心 毕竟是男朋友 没有结婚他也没有义务去为我做什么

助理教授

我老公怕我在家无聊,一直想让我读个研究生,但我对英语真是不感冒,而且我本科是CS,如果读研换专业貌似很困难,但我又不想码代码,所以一直拖拖拉拉的学着英语,真的不想读个CSmaster本来都打算今年考托福申个学校,结果怀孕了,现在在家养胎,感觉读书离我越来越遥

研究生

sunny_朵朵夏 发表于 2015-12-3 23:20
我老公怕我在家无聊,一直想让我读个研究生,但我对英语真是不感冒,而且我本科是CS,如果读研换专业 ...

哈哈哈哈 你老公真疼你 好好养肚子里的宝宝哦~

助理教授

ivyhelee 发表于 2015-12-3 23:11
这样的老公才是真爱。生怕老婆跑了。楼主男友那样回答,好像不是很怕女朋友跑掉哦 ...

高中的时候听老公这么说,觉得他好幼稚,我当时还说,我读了那么多书,不工作岂不是很可惜,大学的时候老公依旧这么说,我依旧觉得他幼稚,没想到一语中的,现在真的是他养我,而且毫无怨言,他甚至连卡上多少钱都不清楚,所有的钱都是我在管。我刚来的时候还想打黑工,老公不让,说去餐馆那么累,他养的起我才不让我去受苦,就让我跟着他去学校看书学英语

博士

sunny_朵朵夏 发表于 2015-12-3 23:27
高中的时候听老公这么说,觉得他好幼稚,我当时还说,我读了那么多书,不工作岂不是很可惜,大学的时候 ...

你也应该是个好妹子,能让老公安心!有智慧的女生到哪都能过好!

助理教授

nibuzhidaowo 发表于 2015-12-3 23:22
哈哈哈哈 你老公真疼你 好好养肚子里的宝宝哦~

谁让我是他初恋,当初死皮赖脸的追我我说他现在要养我都是他自找的前几天他打球,脸上划了两道,他同事问是不是老婆挠的,他说:我老婆从来不打我。他同事乐得不行了,都以为他在家被我虐待

助理教授

ivyhelee 发表于 2015-12-3 23:30
你也应该是个好妹子,能让老公安心!有智慧的女生到哪都能过好!

主要是老公人品比较好,不用担心他出轨聊骚神马滴,他各种账户密码都是我生日,QQ微信随便看,除了男生还是男生他苹果ID密码我也知道,经常用find my iPhone看看他是不是快到家了,我好准备晚饭但他不知道我QQ微信各种帐号密码

助理教授

最佳新人

一般不想养女人的男人都是对自己赚钱能力没信心的

博士

sunny_朵朵夏 发表于 2015-12-3 23:41
主要是老公人品比较好,不用担心他出轨聊骚神马滴,他各种账户密码都是我生日,QQ微信随便看,除了男生还是 ...

妹子威武。最喜欢这种正能量的人。看妹子ID是老用户了,想麻烦问个小儿科问题。论坛昵称能改吗,有点想换一个。

禁止发言

研究生

我男朋友希望我不上班……但他带有双鱼的天真和理想不现实啊…还不承认做不到,也是醉

博士

女生就是爱随便问些问题或者事情来考验男的…得不到自己想要的答案…结果还不是给自己找不爽…

研究生

dabao 发表于 2015-12-3 23:52
我觉得之前好多妹子在喷bobo,说她三观不正,但是我个人觉得她一部分观点是对的,女人在恋爱阶段不要太过自 ...

哎 其实真的挺有道理 要是真的愿意跟你在一起怎么可能不会愿意付出 真的就是没打算以后在一起吧可能 哎 好难受 真的要看清楚该不该在一起了

研究生

414707308 发表于 2015-12-4 00:05
女生就是爱随便问些问题或者事情来考验男的…得不到自己想要的答案…结果还不是给自己找不爽… ...

对。。。 可是他应该知道我想要什么答案 为什么还要这么回答我