北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 男朋友心理状态是不是有点失衡

教授

如果再次出现类似状况,可以两个人一起去看那种relationship therapy,这样的话就不像是说他有问题了,而是你觉得你们的关系需要修复,但是在therapy的时候咨询师会看出问题哒~

博士后

imjean 发表于 2015-12-1 09:46
不定期 话说你怎么神出鬼没的

毕竟是男朋友

大学生

因为有些事,他觉得不是什么事,你也不在意,但是事情多了,谁心里都有点疙瘩,越来越多,之前的小事他就开始在意了,所以才会提的分手,楼主多想想自己到底有什么问题,改变一点点,他应该会感觉到的

副系主任

很明显是段子~~

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-12-1 13:48:38
Lulu888 发表于 2015-11-30 22:13
我觉得情况对你很有利啊说真的,也许他真的觉得错了。反正你现在理智的心态,即使他再犯病,你也不会 ...

哭哭啼啼应该不会了,但是他反反复复让我很累

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-12-1 13:49:41
MissFeiling 发表于 2015-11-30 23:50
我觉得10楼的假象也并无道理,楼主慢慢细心留意观察他那方面的蛛丝马迹吧 ...

哎。。。他手机随便我看,但是他手机感觉处理得很干净,而且异地恋,每次见面前可以自己弄好的,我也看不出什么

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-12-1 13:50:20
wq02214 发表于 2015-12-1 00:22
有些人就是这样的。不稳定,时好时坏,不到最后没法评价到底咋样

我心很累啊,每次跟他说了心里有事要说出来,他总是点头最后又不说

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-12-1 13:50:58
imjean 发表于 2015-12-1 01:25
你男朋友 跟我好像 有点极端的吧 可能是性格这样 可能是压力有点大 不过能看出来是真爱 大概分手以后他比你 ...

我希望他对我是真爱但是真爱的话他又怎么提过分手

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-12-1 13:51:44
imjean 发表于 2015-12-1 01:27
感觉就是那种积怨在心 但是不愿意说 然后爆发出来以后 又忘了不好的事情 然后觉得其实你很好 很喜欢你 反正 ...

对,他经常一整天生气,问他什么都不说,然后睡一觉之后又开开心心的了。结果我还是什么都不知道,不知道他为什么前一天生气,自己做错哪里了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-12-1 13:53:20
RosamondeJiang 发表于 2015-12-1 06:05
这种人时间长了会很痛苦 建议分手吧 这不是几个包包就可以衡量的

我又不是贪他包包才在一起的,我们在一起一年他第一次给我买那么贵的包,我都不敢用,我现在好好收着呢,怕他又突然分手我好还他,因为现金我肯定还不出。。。。。。我是想和他在一起,所以想解决这个交流问题,但是看起来很难解决,他就是那种打不出一个闷P的性格。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-12-1 13:54:15
想要飞的胖子 发表于 2015-12-1 06:38
我老公刚开始有事也憋着不说,然后吵架和我一股脑说一堆我的不是。经过好长时间我才让他意识到这是不对的 ...

你的话我觉得很有道理!谢谢!我也是这样觉得委屈的,他说的话我会改呀,他不说我怎么知道他觉得我不好,到头来一股脑的又是怪我

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-12-1 13:54:37
~\\(≧▽≦)/~ 发表于 2015-12-1 08:35
变幻无常真的很心伤

对的,特别伤人,而且心累

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-12-1 13:55:33
水水saki 发表于 2015-12-1 10:15
如果再次出现类似状况,可以两个人一起去看那种relationship therapy,这样的话就不像是说他有问题了,而是 ...

这个办法好!谢谢妹子

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-12-1 13:58:05
herry 发表于 2015-12-1 11:55
因为有些事,他觉得不是什么事,你也不在意,但是事情多了,谁心里都有点疙瘩,越来越多,之前的小事他就开 ...

他只要说我愿意改,问题是他不说我不知道他看什么不爽呀。。。。我们以前因为我睡觉前看手机大吵过一架。你是说睡觉前看手机是错么?肯定不是。他不喜欢我看手机我可以改,但是他不说这种事情我怎么主动改,毕竟看手机是中性的事情。所以我希望他有疙瘩就说出来,我好知道。但是他偏不,他偏要忍,忍到受不了就闹就吵就威胁分手。威胁后又变得如胶似漆。我现在看到他拉长脸就担心他是不是不开心,看到他开心还是担心第二天他会不会就又不开心了