北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 徦麺

[美容] 新手学化妆,求推荐

科学家

常驻居民最佳新人

徦麺 发表于 2013-11-16 22:18
感觉学化妆就会是一项大工程,女生真不容易啊

那还真的是啊,为了美,什么都放上去了,最重要的是时间,不过个人而言啦,我不爱化很浓的妆,平常都不化,只有重要场合才会化一点点,不过学会化妆真的是很重要,有了妆容才会有好的心情,嘿嘿!~~祝你成功。。。嘿嘿!~以为化好一个妆那么容易麽,真的不容易,所以加油加油

系主任

nicooler 发表于 2013-11-16 22:20
那还真的是啊,为了美,什么都放上去了,最重要的是时间,不过个人而言啦,我不爱化很浓的妆,平常 ...

谢谢啦,现在起努力学

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

LZ先了解自己需要什么东西
再去Sephora去试,特别是粉底的颜色
一定要上脸试,然后问她们要sample
多试几款心仪的品牌就好了
EL, Amarni那些可到大型百货去拿Sample
多拿款,天天化妆都够用一个月
什么都有假。。只有骗子是真滴

系主任

C_4cat 发表于 2013-11-17 20:38
LZ先了解自己需要什么东西
再去Sephora去试,特别是粉底的颜色
一定要上脸试,然后问她们要sample

可以问他们拿sample么,会不会被鄙视啊。我皮肤有点敏感如果真的可以拿sample试就好了[抱抱

高级院士

自定义头衔自定义头衔

徦麺 发表于 2013-11-17 20:43
可以问他们拿sample么,会不会被鄙视啊。我皮肤有点敏感如果真的可以拿sample试就好了
...

当然可以。。。
这么说,我卑鄙了很多次表鄙视我
EL, Lancome, Amarni等几大品牌都拿过

系主任

C_4cat 发表于 2013-11-17 21:10
当然可以。。。

哈哈,我下去一定要去试试谢谢啦

系主任

C_4cat 发表于 2013-11-17 21:10
当然可以。。。

btw,你的头像好萌啊

博士后

我觉得眼妆比较重要,研究一下适合自己的眼妆吧

高级院士

自定义头衔自定义头衔

徦麺 发表于 2013-11-17 21:12
btw,你的头像好萌啊

小黄人要握爪

高级院士

自定义头衔自定义头衔

徦麺 发表于 2013-11-17 21:11
哈哈,我下去一定要去试试谢谢啦

其实,专柜或Sephora都有很多小空瓶
都是准备给顾客放Sample的
但不是每一款产品都会有
彩妆也多数没有的
如EL 我只拿到Double wear
其他功能性的好像说没有
LZ去的时候再看吧

系主任

C_4cat 发表于 2013-11-17 21:39
其实,专柜或Sephora都有很多小空瓶
都是准备给顾客放Sample的
但不是每一款产品都会有

好的,谢谢亲

系主任

米米sally 发表于 2013-11-17 21:32
我觉得眼妆比较重要,研究一下适合自己的眼妆吧

看见人家贴睫毛各种萌,结果自己试了一下怎么都贴不来,眼线也化的乱七八糟,在努力学习中

博士后

你可以找会化妆的同学帮你画下,多找几个看看有没有比较适合自己的

系主任

米米sally 发表于 2013-11-17 21:49
你可以找会化妆的同学帮你画下,多找几个看看有没有比较适合自己的

我会告诉你身边都是屌丝跟学霸吗