北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 今天被吓死了

助理教授

分了不用过新年

博士

系主任

最佳新人常驻居民

禁止发言

博士后

确实是会害怕。但是你真的是不应该给他们开门啊!拿健身房钥匙时候apartment管理处是要我们签一个合约的,里面其中一条就是不让18以上孩子进入健身房啊!以前我们小区也是这样,我们是那种密码锁的,不知道谁总是把密码给那些初中生,然后一堆孩子进来。后来管理处就把密码给改了,要密码的人得重新签合约。其实一项就是不能把密码给18以下。.

助理教授

说话要狠点 要不容易被欺负的 不过一个人还是保护好自己重要 是我男朋友我直接扇醒了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-12-26 19:22:17
chengmu 发表于 2015-12-26 19:20
说话要狠点 要不容易被欺负的 不过一个人还是保护好自己重要 是我男朋友我直接扇醒了 ...

感觉自己特别委屈 他哄我从来不超过几分钟    只要我继续哼唧 委屈 他绝对继续讲大道理  我要考虑分手了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-12-26 19:24:04
爱的夜未眠_ 发表于 2015-12-26 19:10
确实是会害怕。但是你真的是不应该给他们开门啊!拿健身房钥匙时候apartment管理处是要我们签一个合约的, ...

这次我是张教训了   开门的时候我还犹豫了一下 可是想想就一个小孩子 还那么小  谁知道妈蛋进来了一群 真的是醉了  我觉得他们也就是欺负 我 作为外国人这样。    我已经好多了 没事了 以后自己长心就ok

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-12-26 19:27:30
小熊che 发表于 2015-12-26 19:00
看完这个很心疼呀 跟你男朋友分了吧什么玩意

他就觉得 老子比你钱花的多 你多干点事儿怎么了 一点都不知道心疼人  我上次肚子疼的好死 地上打滚  给他打电话 他教育了我一顿  说我爱乱吃东西  然后说自己太忙没空陪我  说我如果不介意去他家  晚上他可以来接我(他家特别脏乱差)我特心寒说不用了, 他又开始教育我 说哪来那么多毛病~~~~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-12-26 19:29:24

他就觉得 老子比你钱花的多 你多干点事儿怎么了 一点都不知道心疼人  我上次肚子疼的好死 地上打滚  给他打电话 他教育了我一顿  说我爱乱吃东西  然后说自己太忙没空陪我  说我如果不介意去他家  晚上他可以来接我(他家特别脏乱差)我特心寒说不用了, 他又开始教育我 说哪来那么多毛病~~~~(因为他家里真的特别脏 还有其他室友  我打扫了几次 够了 太恶心了)。。。。后来还给我道歉了  说他不该生气 但是我也不该乱吃~   

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

真的挺恐怖的

助理教授

匿名者 发表于 2015-12-26 19:22
感觉自己特别委屈 他哄我从来不超过几分钟    只要我继续哼唧 委屈 他绝对继续讲大道理  我要考虑分手了 ...

直接跟他说吧 如果他还表现出不care 妹子就move on吧

博士后

匿名者 发表于 2015-12-26 19:29
他就觉得 老子比你钱花的多 你多干点事儿怎么了 一点都不知道心疼人  我上次肚子疼的好死 地上打滚  给他打 ...

你知道我们一向劝分不劝和的,这种男票还要留着跨年倒计时么?

博士后

匿名者 发表于 2015-12-26 19:27
他就觉得 老子比你钱花的多 你多干点事儿怎么了 一点都不知道心疼人  我上次肚子疼的好死 地上打滚  给他打 ...

什么叫哪里那么多毛病,我男票从来不敢这么说我,况且女生本来就是会作啊矫情啊,没有什么不好啊。我哥从小就说他觉得女生娇滴滴的挺可爱的,他说女生本来就该女生样,那么强悍我还不如找个哥

副教授

圣诞限量

我想知道lz你在哪里