北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[航空联名卡] 暑假回国,研究来研究去拿里程换都不合适,还是拿钱买了

博士后

楼主

拥有的各种points和miles
本来打算等CSP的40K拿到了以后UR转大韩换单程A380 First Class Suites
在Seoul stop over玩几天再回DLC
80k+200多点的YQ感觉还挺划算的
这样UR就几乎用光了

后来发现,另外一程DLC-LAX
1. 七月八月的买经济舱票都要1000+
2.  用其它的积分和里程票几乎都换不到
转大韩虽然能换到但是我换了单程First Class以后就没UR了

什么时候能拿到CSP的40K也是不确定因素,想把票早定下来也不想等了
然后就去花钱买了Korean Air 全程经济,里程留着下次用吧
May 5th LAX-ICN
May 10th ICN-DLC
July 10th DLC-ICN-LAX
全价$1285.7,觉得挺划算的,毕竟有stop over
KE的服务好 经济舱食物也不错 最重要的....空姐也好看
比别的公司贵也值得

发现CA的暑期往返票有800+的,很良心,下次可以坐

P.S. KE的里程票availablily真心赞,如果我UR够多的话就换往返first class了
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
14 credit cards and counting

副校长

18张

常驻居民最佳新人

了解下
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

博士后

头等猫 发表于 2015-2-22 09:58
是不是UR和MR都可以转去skypass然后买大韩?

只有UR可以

博士后

是不是UR和MR都可以转去skypass然后买大韩?

博士后

tourdream 发表于 2015-2-20 14:17
转dl就换不到头等了

恩 DL这个miles是好难换出价值

博士后

cache 发表于 2015-2-20 14:06
刚刚发现其实MR转DELTA换大韩也还可以 单程60多刀的YQ
CZ的availablity很好,但是YQ要200多刀
都是35k里 ...

转dl就换不到头等了

博士后

tourdream 发表于 2015-2-17 11:22
就是税有点高,300左右吧。你的BA和MR加起来暂时都可以换单程全JL的商务舱了。不过很快BA要贬值,换长途 ...

刚刚发现其实MR转DELTA换大韩也还可以 单程60多刀的YQ
CZ的availablity很好,但是YQ要200多刀
都是35k里程

博士后

胡仲华Joshua 发表于 2015-2-17 12:53
留日本玩需要签证的吧。

是的 不过现在签很容易了

助理教授

留日本玩需要签证的吧。
时间无言如此这般,明天已在眼前,风吹过的路依然远,你的故事讲到了哪。。。

博士后

tourdream 发表于 2015-2-17 11:22
就是税有点高,300左右吧。你的BA和MR加起来暂时都可以换单程全JL的商务舱了。不过很快BA要贬值,换长途 ...

毕竟要的里程数低,还可以接受
而且Avois成本低
我的BA是MR 40%bonus转过来准备换美国国内经济舱的

博士后

cache 发表于 2015-2-17 11:17
这方案很棒啊
谢谢提醒
下次回国可以走这个路线了

就是税有点高,300左右吧。你的BA和MR加起来暂时都可以换单程全JL的商务舱了。不过很快BA要贬值,换长途商务舱不划算了。

博士后

tourdream 发表于 2015-2-17 05:27
其实可以回程用BA换JL的DLC-NRT-LAX,经济的话7500+25000也够了,还能在日本玩几天 ...

这方案很棒啊
谢谢提醒
下次回国可以走这个路线了

博士后

vera糖小笨 发表于 2015-2-17 07:05
我买的南航纽约直飞广州再转到我的城市也就一千三百多~~我比较喜欢直飞国内,咋感觉你们很多人喜欢stopover ...

你可以看下地图
我家在DLC
在ICN转机比PEK和PVG转机 时间和距离上首先就省很多,更别说CAN了
韩国转机不用出海关不用管行李 简单安检一下就OK了,也轻松很多
国内还要换terminal什么的,蛋疼

这次stop over是为了在棒子国玩几天
我买LAX-CAN-DLC的票有1000就够了

了解了~  发表于 2015-2-17 13:33

博士后

lionpig 发表于 2015-2-17 04:14
三修UR,MR和TY……如果不是一直开关卡撸开卡offer,点数很难集中攒起来吧。分散的点数除了三家都能通的新 ...

第一张卡是垃圾版Citi Forward,所以还有点积分
主修UR 辅修MR
TYP已经放弃

博士后

colin1898 发表于 2015-2-17 10:04
我也担心这个,不过看来很多人用了还好。我账号都交出去那哪天不是说它故意要盗,而是别人黑了系统以后我 ...

密码也不是明文保存的,还好吧
而且账户在这里不被盗也可能在别的地方被盗

不用第三方应用管理的话我肯定会忘记的...