北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: cache

[航空联名卡] 暑假回国,研究来研究去拿里程换都不合适,还是拿钱买了

副系主任

最佳新人常驻居民

我买的南航纽约直飞广州再转到我的城市也就一千三百多~~我比较喜欢直飞国内,咋感觉你们很多人喜欢stopover?
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

副系主任

vera糖小笨 发表于 2015-2-17 07:05
我买的南航纽约直飞广州再转到我的城市也就一千三百多~~我比较喜欢直飞国内,咋感觉你们很多人喜欢stopover ...

这班貌似到纽约的时间很坑爹

博士

哇,那我买个从上海到北京的机票,在USA stop over一年
CSP,UA, Ritz, Freedom, IHG, BCE, PRG, AA, Citi Preferred, BBR, 123, USA

博士后

Rick--Liu 发表于 2015-2-17 07:10
哇,那我买个从上海到北京的机票,在USA stop over一年

超MPM了

副系主任

最佳新人常驻居民

是凌晨五六点~但是特别适合我,因为到纽约正好可以坐第一班回我们学校的车~如果中午或者下午到我可能就要在纽约过夜了
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

助理教授

副系主任

我为学狂一号 发表于 2015-2-17 00:31
买买提貌似有人提过这个app

不过我担心他的security,搞不好miles全被盗了就歇菜了 ...

我也担心这个,不过看来很多人用了还好。我账号都交出去那哪天不是说它故意要盗,而是别人黑了系统以后我得羊毛岂不是全没了,所以坚决不用第三方管理

博士后

colin1898 发表于 2015-2-17 10:04
我也担心这个,不过看来很多人用了还好。我账号都交出去那哪天不是说它故意要盗,而是别人黑了系统以后我 ...

密码也不是明文保存的,还好吧
而且账户在这里不被盗也可能在别的地方被盗

不用第三方应用管理的话我肯定会忘记的...
14 credit cards and counting

博士后

lionpig 发表于 2015-2-17 04:14
三修UR,MR和TY……如果不是一直开关卡撸开卡offer,点数很难集中攒起来吧。分散的点数除了三家都能通的新 ...

第一张卡是垃圾版Citi Forward,所以还有点积分
主修UR 辅修MR
TYP已经放弃

博士后

vera糖小笨 发表于 2015-2-17 07:05
我买的南航纽约直飞广州再转到我的城市也就一千三百多~~我比较喜欢直飞国内,咋感觉你们很多人喜欢stopover ...

你可以看下地图
我家在DLC
在ICN转机比PEK和PVG转机 时间和距离上首先就省很多,更别说CAN了
韩国转机不用出海关不用管行李 简单安检一下就OK了,也轻松很多
国内还要换terminal什么的,蛋疼

这次stop over是为了在棒子国玩几天
我买LAX-CAN-DLC的票有1000就够了

了解了~  发表于 2015-2-17 13:33

博士后

tourdream 发表于 2015-2-17 05:27
其实可以回程用BA换JL的DLC-NRT-LAX,经济的话7500+25000也够了,还能在日本玩几天 ...

这方案很棒啊
谢谢提醒
下次回国可以走这个路线了

博士后

cache 发表于 2015-2-17 11:17
这方案很棒啊
谢谢提醒
下次回国可以走这个路线了

就是税有点高,300左右吧。你的BA和MR加起来暂时都可以换单程全JL的商务舱了。不过很快BA要贬值,换长途商务舱不划算了。

博士后

tourdream 发表于 2015-2-17 11:22
就是税有点高,300左右吧。你的BA和MR加起来暂时都可以换单程全JL的商务舱了。不过很快BA要贬值,换长途 ...

毕竟要的里程数低,还可以接受
而且Avois成本低
我的BA是MR 40%bonus转过来准备换美国国内经济舱的

助理教授

留日本玩需要签证的吧。
时间无言如此这般,明天已在眼前,风吹过的路依然远,你的故事讲到了哪。。。

博士后

胡仲华Joshua 发表于 2015-2-17 12:53
留日本玩需要签证的吧。

是的 不过现在签很容易了