北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间]

博士后

去date新的人吧,保证你一两个月之后忘了他

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

pat pat 还算年轻。。。
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-29 12:55:14
Angela_倩莹 发表于 2016-6-29 11:59
patpat  lz move on吧
有些话想跟lz说。女人不能因为自己以前离过婚就把自己的身段放下来。我觉得离婚没有 ...

谢谢你和我说了这么多,你说的挺对的,我就是因为之前的那段婚姻觉得自己低他一等,什么都在忍让,因为遇到过错的人所以很珍惜他,可是现在看来他也是错的人,也许真的不应该尝试和没有过相同经历的他在一起,因为他接受不了,也不懂珍惜感情,现在最应该做的就是恢复元气了,只希望自己能不那么难过,一定努力向你说的看齐,不过确实挺难的

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

匿名者 发表于 2016-6-29 13:55
谢谢你和我说了这么多,你说的挺对的,我就是因为之前的那段婚姻觉得自己低他一等,什么都在忍让,因为遇 ...

做点别的事情转移注意力,去锻炼健身,学学做美食,交交女性朋友一起逛街,好好工作。能回家的话回家,跟父母聚聚,就会觉得没有啥坎是过不去的了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-29 13:13:44
匿名者 发表于 2016-6-29 12:08
https://www.youtube.com/watch?v=iOFI213MuKM

给po主分享一个视频。

认真的看完了视频,难过却能鼓励自己,只是这个恢复的时间会很长很长,谢谢你这么耐心的回复,希望能做到你说的那个状态

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-29 13:17:01
cube兔V 发表于 2016-6-29 12:21
不带你见朋友。见家人。爱消失。明显他有女朋友 把你只是当作炮友。 你的智商就这么低吗 ...

可是他和我在一起的时候应该没有女朋友的,因为有段时间每天下班都在一起,就算那段时间他也没有带我见朋友,不过暧昧对象也许有吧,有时候不敢细想过去的事,越想越可怕

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-29 13:44:15

我在西雅图

博士

会遇到那个对的人的!别放弃!调整好自己!

博士后

patpat 一切都会过去的。周末多出去参加各种活动,积极开心些~会好起来的

博士后

肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2016-6-29 12:41
安利你一个叫守望先锋的游戏,保证你上手后就忘了他

哈哈哈哈 路过群众求问难吗?我射击类游戏每次一玩身体就左摇右晃,好像自己晃了能躲避子弹一样。。对手快来了我还要自己把自己吓一跳抖一下的那种

博士后

bless多出去走走,认识多一些朋友,难得重新开始,先享受单身的自由。

大学生

楼主在哪个城市啊?要是离我近我们约着晚上下班一起健身,把负能量都发泄在cardio和weight lifting上,练出好身材增加自信  周末也可以一起登山。我真的觉得运动减压很好,因为我也是这么走出来的妹子加油加油!!

副教授

没事才28一样年纪,我想离婚再经历呢,我还有孩子。不管怎么样,时刻自信你值得拥有更好的

大学生

还有就是可以去下church,我也是那段时期开始去church,那里的人都很nice很热情,他们也帮了我很多,我去了一年半以后也成了基督徒,觉得神的爱真的能抚慰受伤的心妹子我不是传教士,我只是希望能帮到你,因为那种痛我经历过,我知道的