北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间]

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-29 14:30:20
不忘初xin 发表于 2016-6-29 14:22
还有就是可以去下church,我也是那段时期开始去church,那里的人都很nice很热情,他们也帮了我很多,我去了 ...

你也是妹子吗?我在西雅图,你呢?确实需要找朋友一起运动转移下注意力了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-29 14:33:23
icesisterbing 发表于 2016-6-29 14:22
没事才28一样年纪,我想离婚再经历呢,我还有孩子。不管怎么样,时刻自信你值得拥有更好的 ...

谢谢你的鼓励,我现在倒想要是有个孩子陪我一起相依为命到老也好

匿名
匿名  发表于 2016-6-29 14:50:53

博士后

一切都会过去的!不要失去信心啊!对的人在未来等你!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-29 14:59:25
匿名者 发表于 2016-6-29 14:50
心疼妹子!有时候我也这样!妹子是天蝎座嘛?我28了现在连男朋友都没有 妹子不要难过开心点! ...

我是双鱼座,突然发现身边也是有好多大龄的女生,相信你会找到的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-29 15:00:49
叮叮铛77721 发表于 2016-6-29 14:54
一切都会过去的!不要失去信心啊!对的人在未来等你!

只盼着早点解脱出来,心疼到快忍不了了,知道如果联系他也许还能见面,可是一直在忍

匿名
匿名  发表于 2016-6-29 15:52:19
妥协忍让换不来爱,让自己更好吧。加油。会有人在未来等着你的

博士后

醒醒吧 人家那么快就有女朋友了 看样子早就看上人家了

禁止发言

教授

我也失恋过 后来遇到我老公 ex就变成了垃圾

我的经验是:
别听情歌 听励志歌
出去上各种陶冶情操的培训班
如果是技术性的专业 去考个certificate什么的
总之要提高自己 也是让自己不闲下来
不出三个月就会有好姻缘
因为你已经不是原来的自己了
是更有情趣更优秀的你

副校长

18张

常驻居民最佳新人

就算以后不想再找了 自己也要爱自己,对自己好 这一生不会永远都是两个人的,就算很好的CP最后也有生离死别,那都不过自己的生活了? 把别人 放的太大。我一直是在离婚的边缘,而且我常常对自己说,如果离婚了,就一个人过,因为我相信活得更自由,舒服。对于感情,合适的人,不容易找,但是一定是随缘。有就最好,没有也活得很好!
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

加油 你可以过得更好~

系主任

最佳新人常驻居民

匿名
匿名  发表于 2016-6-29 17:17:35
妹纸,我很能理解你哦,我想每一个经历失恋的人都要走过这样一段很难很难的时光,可是不是有句话说的好么,治疗失恋的方法有两个,时间和新欢,等时间长了,会慢慢好的,加油,让自己忙起来!

副教授

去相亲呗 让爸妈安排一下 主要是让自己忙碌起来