北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 求建议,老公生气起来完全像变了一个人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-7-13 11:54:57
潜滩_Hannah 发表于 2016-7-13 11:46
好好聊聊,也许最近他有什么烦心事呢。“你叫他几遍都没理你”或许有什么事呢,需要你去关心~毕竟你说“平 ...

是的这就是他生气的点,他当时是在忙着找东西,我明明看到了所以不该先不耐烦,这个我同意,所以他要这是生气我也不会这么纠结更不会来发帖咨询啥的了。可是需要到砸门这种程度,就不是我能理解的了......

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-7-13 11:59:50
妃妃Lexy 发表于 2016-7-13 11:42
男人不能脾气比本事大,他犯错了你说他他就不高兴,这也太矫情了,更何况你是用温和的语气。 ...

他平时倒是没啥脾气,就是不能说,因为99%的时候他没觉得他犯错了。你说他的时候,要么是觉得你自己也没做好,所以没资格说他;要么是情有可原不能怪他。我属于想到啥说啥,之前还会好好思考下语气要委婉,可是发现就算再委婉,他依然觉得你委屈了他,后来就也不委婉了有时候也就不耐烦了,然后他就觉得我对他越来越没耐心.......哎

院士

血拼贵人

匿名者 发表于 2016-7-13 11:06
不是哎哈哈难道巨蟹座都是这样的么

巨蟹座的不背这个锅

博士后

是不是巨蟹座

博士后

匿名者 发表于 2016-7-13 11:06
不是哎哈哈难道巨蟹座都是这样的么

我以前遇到一个巨蟹座就是这样,莫名其妙一句不合什么都砸,还砸过巨贵的单反和笔记本。掀桌子掀床…头也不回的再见了太吓人了。

匿名
匿名  发表于 2016-7-13 13:32:46
因为内在压力过大积累而爆发 可能是从生活上可能是从工作上

高中生

小浣 发表于 2016-7-13 11:35
哈哈 这图我收藏了

哈哈,take it

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-7-13 14:53:56
lululuk 发表于 2016-7-13 12:27
我以前遇到一个巨蟹座就是这样,莫名其妙一句不合什么都砸,还砸过巨贵的单反和笔记本。掀桌子掀床…头也 ...

他不是哦。可能每个星座都会有一些爆的人吧...

小学生

匿名者 发表于 2016-7-13 11:54
是的这就是他生气的点,他当时是在忙着找东西,我明明看到了所以不该先不耐烦,这个我同意,所以他要这是生 ...

所以得好好聊聊,这事情不能就这么过去,有误会一定要说明白,不然永远有个梗在那里。心情不好说出来就会好点的。只是自虐的做法实在不好,以后有小孩的话很容易学了去的。要是他心情特别不好需要发泄,也不愿意说,找个方式陪他一起也好。什么打球骑车跑步甚至打游戏。男生不向女生什么事情哭一下说一顿就发泄出来了。

小学生

lululuk 发表于 2016-7-13 12:27
我以前遇到一个巨蟹座就是这样,莫名其妙一句不合什么都砸,还砸过巨贵的单反和笔记本。掀桌子掀床…头也不 ...

宝宝巨蟹座…平时脾气真的超级好的…估计那个火药点比较高吧。不过一旦点燃真的…我自己都怕跟我同一天生的一个巨蟹宝宝平时脾气也特别好,但是他玩psp玩输了会把psp折断=_=……

副教授

匿名者 发表于 2016-7-13 11:59
他平时倒是没啥脾气,就是不能说,因为99%的时候他没觉得他犯错了。你说他的时候,要么是觉得你自己也没做 ...

你说了这么多,在我看来还是那句话,脾气大,错了也不能讲,你不要说他平时很好什么的,谁平时没事的时候都好好的,有事才会看到脾气,他这么不能接受别人给他提出缺点就不会多上进,我老公脾气也大,但他做错事我骂他他都不回嘴的,错了就是错了,不要找任何借口,也不要推卸到别人身上,男人应该这样心胸才够大。楼主可以跟他父母聊聊,让父母给他提醒提醒,长辈的话他可能比较能听的进去,毕竟是他爸妈,说重了他也应该不会生气

博士后

潜滩_Hannah 发表于 2016-7-13 18:39
宝宝巨蟹座…平时脾气真的超级好的…估计那个火药点比较高吧。不过一旦点燃真的…我自己都怕[ ...

对的对的 玩游戏输了摔摔摔!

匿名
匿名  发表于 2016-7-13 21:28:26
楼主,我今天刚和老公吵完,也是平时超好,没有任何问题,但是一点不爽,就会故意激怒我,子虚乌有的给我罪名,就是编些东西为了能争赢,每次我都越来越气,这是我摔的,两人还扭打了一会,都受了伤,我知道过一两天两人又会重归于好。可是真的很伤心,一年来,无数次因为小事越演越烈。最后两败俱伤,却忘了是什么原因。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-7-13 21:59:47
潜滩_Hannah 发表于 2016-7-13 18:37
所以得好好聊聊,这事情不能就这么过去,有误会一定要说明白,不然永远有个梗在那里。心情不好说出来就会 ...

嗯~谢谢~看来以后是要找个大家都心情好的时候好好谈谈了~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-7-13 22:04:41
妃妃Lexy 发表于 2016-7-13 19:33
你说了这么多,在我看来还是那句话,脾气大,错了也不能讲,你不要说他平时很好什么的,谁平时没事的时候 ...

是的,我和你的想法一样,错了就认,就算有客观因素,只要自己有失误的地方就不要推卸。可是我觉得他那想法已经成型了,他对他父母有时候也是这样,老觉得他们是委屈了他,感觉这想法是从小就有了,所以我觉得他父母也管不了了。再加上之前反应那么激烈,我现在已经是没有要交流的欲望了,感觉一说到这种事情就要吵所以干脆回避了算了。