北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] -更新-谢谢大家的建议。大半夜自己一个人躲着哭,好难过。

匿名
匿名  发表于 2016-8-2 08:50:04
匿名者 发表于 2016-8-2 08:25
妹纸你好成熟冷静呀...
真应该向你学习,我是一不高兴整个人抓狂作天作地那种....
真是不应该,女孩子就 ...

抱抱妹子,我特别能理解你的感受,因为我之前和你也比较类似,女孩子嘛,把对方看的特别重,都比较容易情绪化。但是时间久了,你就会发现这么闹是一件特别伤的事情,无论是对男生,对你们的感情,还是对你自己,都没有好处。男生嘛,就会觉得你这么闹很烦,不分时间空间的没完没了。进而影响到你们的感情,可能觉得你们不适合,或者说有一天就过不下去了。然后你得不到他的回应,就闹的更厉害,恶性循环不说,你整个人的状态,情绪全都乱了,并且还会扰乱你的思路,阻碍你做日常的事情。我知道这种冷静的滋味不好受。我男友和我说了分手以后我一个人哭的稀里哗啦的,但我告诉自己必须得忍住了不主动说话,因为在他态度不明的时候我说什么都是没有把握的。我可以五分钟翻无数遍微信,但就是不吭声。你提了分手他反应那么大说明他还是很在乎你的,但是他也说了你judge他他非常难受。这是一个信号,他在和你沟通他的难过,希望你理解,虽然这个说话语气可能在妹子看来非常难以接受,但是也说明他很辛苦,也在很耐心,很努力的维护着你们的家庭,所以妹子需要改改你对他的方式。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

你太作了,真没必要这样,一点信任都没有。

博士后

他能坦白那就可以啦。

副教授

什么折扣都是浮云~~~不买最省钱~~

常驻居民最佳新人

说实话 你这有些作……如果没有原则问题 为什么不能好好说?!真要把爱人作没了……真的就达到目的了吗?

博士后

太作了…如果是你为了家在外面赚钱工作,另一半不停打电话烦你就算了等你好不容易工作完还怪你你什么感觉…

副教授

这是应酬啊,理解一下吧,有点作

助理教授

太作了…不就是应酬一下吗 又不是被拐卖了 至于那么担心吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-8-2 09:36:17
匿名者 发表于 2016-8-2 08:50
抱抱妹子,我特别能理解你的感受,因为我之前和你也比较类似,女孩子嘛,把对方看的特别重,都比较容易情绪 ...

天啊,我觉得你好像知心姐姐,应该开专栏写情感文章了,妹纸你真可爱!好想让人亲近!
我觉得说白了我就是太自私了,自己受一点委屈无限放大,觉得对方就应该包容我。
我得学会控制自己,冷静下来。太感谢了!
这么耐心的和我说这些,你真好!

高级院士

是你的怎么都是你的,不是你的再怎么都不是你的,所以摆正心态很重要

系主任

最佳新人

连续打电话还是不要了… 我一个女生也比较烦这个… 和对方吵架 再急再难过 打给对方三次都不接就不打了。宁愿发消息。可能你是看不见他人担心他 自己又容易胡思乱想。但是男人嘛 他没想的那么多吧 就觉得没什么 你没必要那么担心 然后你提分手 他可能觉得哪有到这种程度。以后先冷静下嘛 等自己情绪平静了再去说

副教授

太任性了,这种性格,男人受不了多久的,本人前车之鉴

系主任

wendy

最佳新人常驻居民名誉版主

作啊

博士后

别作了 把男人心作凉了会后悔的

助理教授

跟哪国人没有关系,我要是在工作,我老公跟我多说两句都不想理。该理解他。

匿名
匿名  发表于 2016-8-2 10:38:43
作。一点都不会体谅还添乱 真的很让人心烦,我是女的看着都累。 不能呼吸了啊