北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 彼岸有鬼

[国内那些事儿] 我要爆料庸医

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

红烧牛肉大厨 发表于 2013-8-18 19:54
我一两岁得急性淋巴炎被误诊成腮腺炎治,当然是越治越糟,右耳后面那块整个肿了。。。最后在耳朵后面割了一 ...

好疼啊,你还有开刀时候的记忆吗。。还是不要记得的好
白菜出清求带走~

博士后

小麼 发表于 2013-8-18 19:59
好疼啊,你还有开刀时候的记忆吗。。还是不要记得的好

我都不记得啦 都是后来我妈告诉我的。。。要是记得的话估计这一辈子我都不敢去医院了吧

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

哎哟,我发现好多人都有这个病,可是怎么治啊?我就是我们家干不干净的indicator,一有灰聚集,我就全身起风疹,但是过段时间自己又会消。反正一起疹子就是家里要吸尘了

副系主任

我是吃货,我自豪~~

最佳新人常驻居民

红烧牛肉大厨 发表于 2013-8-18 19:59
据我妈说我挨了那一刀之后有一阵子看见穿白大褂的就吓得尿裤子。。。不知道是真的假的
...

应该是真的,这叫潜意识或者是本能。。
============●﹏●=============
请认真地做完以下步骤:
①盯着我的ID看3秒钟
②接下来,盯着我的头像看3秒
③把它们都用心记住
④闭上眼睛,试着在脑海里回忆一遍

系主任

彼岸有鬼 发表于 2013-8-18 19:41
其实这个医生是医疗保险推荐的。。。。

对了,再问一下,你阿姨的羊水是在诊所弄破的,然后去医院生的吗?还是在诊所生?我一直以为都是去医院生
白菜出清求带走~

副教授

常驻居民最佳新人

zhengkyle1 发表于 2013-8-18 21:06
亲,激素其实归根到底也是一种化合物。至于中药,其实喝到肚子里真正起作用的就是一堆说不清道不明不知道 ...

亲,初中化学第一课就教过小朋友,化合物是元素与化学键结合在一起的纯物质,尤其是不属于元素或混合物。所以激素和中药怎么归怎么跟怎么到怎么底它们都不是化合物。

其次,我也没有说开激素的都是庸医。我说的是“国内很多庸医都喜欢开激素”。如果这样也可以让你推导出是我认为“开激素的就是庸医”,那么你对逻辑学中的true/valid/sound 命题应该不甚明确。

激素可以治病但是副作用是很大的。稍微有点医学常识的都知道能不用激素就不应该用激素,这点连度娘这等水平的网站都可以帮助科普。我觉得中医要对一个病人有用,需且必须满足一下两条:第一,找中医看病,好了;第二,人品好,找到了好中医,好了。

最后,我仍然认为我们问题的重心压根就没在一个水平线上。所以就不必浪费时间了。晚安~

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

灰尘过敏 怎么活啊 我一直埋怨我紫外线过敏 看看你 我觉得 我好幸福啊 最多我摸个防晒霜就好了
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副系主任

我是吃货,我自豪~~

最佳新人常驻居民

MrsAlwaysRight1 发表于 2013-8-18 20:01
哎哟,我发现好多人都有这个病,可是怎么治啊?我就是我们家干不干净的indicator,一有灰聚集,我就全身起 ...

爱护生命远离灰尘。。。
家里不可以有地毯这类的东西,早上起来不要折床单(不要问我为什么,我也不清楚是我医生跟我说的)。出门多穿衣服暴露的皮肤要涂一点面霜之类的。家务活有灰尘的不要干。早睡之类的
请认真地做完以下步骤:
①盯着我的ID看3秒钟
③把它们都用心记住

系主任

乔伊斯_ 发表于 2013-8-18 17:37
特别不负责任!!

我当时起湿疹,他给我开的都是有激素的药!!而且后来发现只要是皮肤病他都开一样的药 ...

晕了,我皮肤医生好像也是这样的。我觉得在他们那里看一点用都没有,每次都开一样的,就是激素涂一下,下去了。然后继续。。。而且我脸上的小疙瘩一直都没给我解决
白菜出清求带走~

副系主任

我是吃货,我自豪~~

最佳新人常驻居民

小麼 发表于 2013-8-18 20:05
对了,再问一下,你阿姨的羊水是在诊所弄破的,然后去医院生的吗?还是在诊所生?我一直以为都是去医院生 ...

是在诊所弄破的,然后去医院生的。
请认真地做完以下步骤:
①盯着我的ID看3秒钟
③把它们都用心记住

副系主任

我是吃货,我自豪~~

最佳新人常驻居民

angela_小团子 发表于 2013-8-18 20:07
灰尘过敏 怎么活啊 我一直埋怨我紫外线过敏 看看你 我觉得 我好幸福啊 最多我摸个防晒霜就好了 ...

你欺负我5555
请认真地做完以下步骤:
①盯着我的ID看3秒钟
③把它们都用心记住

系主任

彼岸有鬼 发表于 2013-8-18 20:10
你欺负我5555

我想把我房间里的东西全部都扔掉啊,房间又小,东西又多,灰尘也很多
白菜出清求带走~

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

彼岸有鬼 发表于 2013-8-18 20:10
你欺负我5555

你是怎么过日子的啊
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

小麼 发表于 2013-8-18 19:58
这么夸张。。好恐怖~

对啊...后来我们去看另外一个医生,人家说根本就不用做到这个地步...可以先观察,再恶化的话用微创手术了切掉患处就可以了
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

灰尘?!