北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 我说未央

[Discover信用卡] 经验||拿到SSN当天申请Discover it, 通过啦!

博士后

我说未央 发表于 2013-10-26 19:24
好吧,竟然还真的需要sign up一下才有返现。。哎

任何消费都有1% sign up的是5%的

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

xmercury 发表于 2013-10-26 18:52
去 https://www.discover.com/credit-cards/cashback-bonus/cashback-calendar.html sign up 一下

10月-1 ...

好吧,竟然还真的需要sign up一下才有返现。。哎

博士后

我说未央 发表于 2013-10-26 18:42
有个另一个问题想问

看到论坛上面写过“注意多数卡这些每季度不同类别5%返现的活动需要登录信用卡网上帐 ...

https://www.discover.com/credit-cards/cashback-bonus/cashback-calendar.html sign up 一下

10月-12月是 online shopping 5%
others 1%

推荐的那个:

You will receive $50 Cashback Bonus for each referral that becomes a Cardmember. Your friend will receive their $50 Cashback Bonus after their first purchase within 3 months*.

大概你第一个月账单出来了就能看到了吧

我申的时候木人推荐我 拿不到$50了

版主

xmercury 发表于 2013-10-26 18:30

有个另一个问题想问

看到论坛上面写过“注意多数卡这些每季度不同类别5%返现的活动需要登录信用卡网上帐户登记参加,并且一般是每季度前$1500获得5%,而后是1%.”

想问discover这个卡的5%是怎么cash back法?
然后我是通过别人邀请的,还有50刀的奖励呢?这个是不是有什么规定才能给我奖励?比如第一个月花满多少钱?

消费一笔就满足,不用花够多少。第一次出statement才能看到50  发表于 2013-10-26 21:26

博士后

我说未央 发表于 2013-10-26 18:28
谢谢啦。太感谢了

版主

xmercury 发表于 2013-10-26 18:26
check this:
https://www.discovercard.com/cardmembersvcs/cardinventory/action/browseDesigns

谢谢啦。太感谢了

博士后

我说未央 发表于 2013-10-26 18:24
可是我现在这个已经用上啦?还可以重新order吗?

check this:
https://www.discovercard.com/cardmembersvcs/cardinventory/action/browseDesigns

版主

xmercury 发表于 2013-10-26 18:14
可以重新order一个不同卡面的卡 在discover的网站上

可是我现在这个已经用上啦?还可以重新order吗?

博士后

joelee1991 发表于 2013-10-26 17:53
什么样子都行啦。哈哈,下次申请的时候换个好看点的。我现在连怎么还款都没搞明白呢。。。这个能和一张de ...

用checking账户还

博士后

我说未央 发表于 2013-10-26 17:09
我也是这个页面,然后我当时没有选好看的卡面。。很后悔

可以重新order一个不同卡面的卡 在discover的网站上

博士后

我说未央 发表于 2013-10-26 18:01
我现在还真不知道怎么还款。但是我能肯定的是 肯定能用debit card还。具体怎么弄还不清楚
...

我也是。。。之前一直申卡成功顾着高兴了。。。。。
123,discover,freedom,IHG,BCE,AMEX everyday

版主

joelee1991 发表于 2013-10-26 17:53
什么样子都行啦。哈哈,下次申请的时候换个好看点的。我现在连怎么还款都没搞明白呢。。。这个能和一张de ...

我现在还真不知道怎么还款。但是我能肯定的是 肯定能用debit card还。具体怎么弄还不清楚

博士后

我说未央 发表于 2013-10-26 17:09

什么样子都行啦。哈哈,下次申请的时候换个好看点的。我现在连怎么还款都没搞明白呢。。。这个能和一张debit card绑定吗

你知道该怎么还款吗。。。。
123,discover,freedom,IHG,BCE,AMEX everyday

版主

joelee1991 发表于 2013-10-26 17:00
应该是卡长的一样吧。不过我要了磁带样子的卡面。

我申请的是这个页面的。https://www.discovercard.com ...

版主

joelee1991 发表于 2013-10-26 17:00
应该是卡长的一样吧。不过我要了磁带样子的卡面。

我申请的是这个页面的。https://www.discovercard.com ...

我是命不好,赶上政府关门,然后耽误了一个多月