北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 我说未央

[Discover信用卡] 经验||拿到SSN当天申请Discover it, 通过啦!

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

xmercury 发表于 2013-10-22 17:29
还不错  恭喜恭喜

我上上周申请的这张卡 CL 3K 是我新申请的一批信用卡里目前CL给的最高的了 感觉 ...

你好厉害啊。。3K
想问你的第一张信用卡是谁家的?

博士后

我说未央 发表于 2013-10-22 17:31
你好厉害啊。。3K
想问你的第一张信用卡是谁家的?

BOA cash back 到米国的第一周申请的 无ssn 秒过 给了1k 后来一度成为我所有卡里CL最低的... 让我对BOA是又爱又恨 前一阵申请提了CL 现在又成所有卡里CL并列最高的了...

http://54.215.9.31/thread-216767-1-1.html

版主

xmercury 发表于 2013-10-22 17:58
BOA cash back 到米国的第一周申请的 无ssn 秒过 给了1k 后来一度成为我所有卡里CL最低的... 让我对BOA是 ...

你这个简直太厉害了

版主

晓梦迷蝶_leo 发表于 2013-10-18 11:23
恭喜啊,基本上和我申的过程差不多
我是等了两天才申的,一开始打电话问说没收到我upload的文件要等两天, ...

想问你多久收到的卡??为什么我还是没有收到卡??

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

我说未央 发表于 2013-10-23 11:28
想问你多久收到的卡??为什么我还是没有收到卡??

不到一周,你打电话问问吧
  山寨pixar开场动画

版主

晓梦迷蝶_leo 发表于 2013-10-23 16:30
不到一周,你打电话问问吧

打了电话 ,说on the way

博士后

你们怎么都是1000的额度,我刚刚也申请了。额度是500刀。哭哭。不过我也满足啦~~~~
123,discover,freedom,IHG,BCE,AMEX everyday

版主

joelee1991 发表于 2013-10-26 15:26
你们怎么都是1000的额度,我刚刚也申请了。额度是500刀。哭哭。不过我也满足啦~~~~ ...

恩恩,申到就好啦

博士后

我说未央 发表于 2013-10-26 16:18
恩恩,申到就好啦

Lz申的是学生卡还是普通卡?
123,discover,freedom,IHG,BCE,AMEX everyday

版主

joelee1991 发表于 2013-10-26 16:23
Lz申的是学生卡还是普通卡?

这个 我也一直没搞清楚,这俩有什么区别?

博士后

你的申请页面有说 student什么的吗

版主

joelee1991 发表于 2013-10-26 16:45
你的申请页面有说 student什么的吗

没有。

博士后

我说未央 发表于 2013-10-26 16:51
没有。

哦哦,那就是普通卡吧。怪不得信用额度高。我只有学校Parttime job.所以,不敢冒险。就申了学校的卡。

版主

joelee1991 发表于 2013-10-26 16:53
哦哦,那就是普通卡吧。怪不得信用额度高。我只有学校Parttime job.所以,不敢冒险。就申了学校的卡。
...

那你申请的什么卡呢?
我怎么觉得论坛上面普通的和学生的没啥区别吧??
还是说卡长得一样?

博士后

我说未央 发表于 2013-10-26 16:54
那你申请的什么卡呢?
我怎么觉得论坛上面普通的和学生的没啥区别吧??
还是说卡长得一样? ...

应该是卡长的一样吧。不过我要了磁带样子的卡面。

我申请的是这个页面的。https://www.discovercard.com/application/apply?execution=e1s1

话说你也是新来美国不久吗?我看你拿SSN比我还晚,我上个月拿到的。但8月份才来美帝。。。神马都不懂。。。。讨论讨论信用卡还款什么的?