北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: slang0427

[Barclay信用卡] Hawaiian Airline 50K offer值得申么?顺便求申卡建议

博士后

slang0427 发表于 2015-11-4 21:13
卧槽我必须再次感谢你,刚才我去united网站查了下过年回国的机票,真的往返只要55000 mile,那我ur已经有 ...

再给你加把火 。。。如果你的5w 是UA信用卡 拿的话 你可以添张副卡 可以拿2k5 我记得 副卡 随便填个名字 不用SSN 收到后 记得刷一次 。。。但是要在开卡三个月之类 申请 有效。。

还有 MPX现在 authority sport  5X miles 还有25% bonus 。  你可以买gift card 。。。 找人卖也好 还是 真的买鞋 回国送朋友也好。。。

大学生

vicent的夏天 发表于 2015-11-4 23:14
再给你加把火 。。。如果你的5w 是UA信用卡 拿的话 你可以添张副卡 可以拿2k5 我记得 副卡 随便填个名字  ...

哈哈好的谢谢,csp加副卡不是也有5k么。应该先申个csp吧我觉得,还是ua也一起申?

副系主任

最佳新人常驻居民

Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

副教授

You are my wonderwall.

信用卡达人I最佳新人

vicent的夏天 发表于 2015-11-5 01:14
再给你加把火 。。。如果你的5w 是UA信用卡 拿的话 你可以添张副卡 可以拿2k5 我记得 副卡 随便填个名字  ...

副卡现在是加5k哦
你太知道害一个人怎样害一生