北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[学校校园] 垃圾美国Z*F

关闭 [复制链接]
匿名
匿名  发表于 2020-7-10 15:20:04
匿名者 发表于 2020-7-10 15:08
这种总统令决定权不在Z*F,在法院。美国三权分立都不懂。只能洗洗盘子送送外卖了。 ...

对不起,我意思是美国整体。从来没有在餐馆上过班,不是每个中国人都去餐馆上班,但在餐馆上班并不掉脸,每一份职业都应该被尊重。

研究生

匿名者 发表于 2020-7-10 15:14
哎哟,原来美国对世界的就是这样执行人 权的,早说啊,大家都明白了

哎哟,原来不让上网课的留学生留在美国就是没有人 权啊。您这人 权可真低。不让你在美国就活不出人样了是吧?网课在哪里不能上?非要死赖在美国?
还有,说学费经济的,就算你回国上网课,那学费钱也是要交的。有些人不就是为了留在美国而去留学吗?不要讲着自己多伟大。

匿名
匿名  发表于 2020-7-10 15:25:00

匿名
匿名  发表于 2020-7-10 15:25:21
匿名者 发表于 2020-7-10 15:11
用事實說話,來,你從美國的新聞上找一條因為老百姓罵了警察罵了總統之類的言論被抓的。

我不从新闻里面找,真实性有待考察。
这个是美国Z*F网站公示法院审理过的case,该案是关于一个少年在参加抗议活动时宣称“如果他们给我一把枪,我第一个要瞄准的就是林登约翰逊(时任美国总统)最后这个少年被逮捕审判了。
我就问一句,脸疼吗?

匿名
匿名  发表于 2020-7-10 15:27:42
匿名者 发表于 2020-7-10 15:25
我不从新闻里面找,真实性有待考察。
这个是美国Z*F网站公示法院审理过的case,该案是关于一个少年在参加抗 ...

还有她发的那两个,一个是酒后驾驶被抓还辱骂
一个是明令禁止放烟花还要放。

别跟她聊了,给只笔她,让她自己写法律吧。
你问她配不配钥匙,她配吗?真真的别跟这种教育程度低的nt说话,拉低水平。

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2020-7-9 22:56
关键是留学生不管上网课还是面对面上课都碍不着你美国什么事呀。我真的想不出理由。 ...

留学生没有选票,trump出这招是很阴险的,这很符合他一贯反对移民的立场,政策一出,学校和学生都得迅速反应,学校为了留住学生 会考虑开学 学生为了留在美国 被迫去选校上课 这些会在选举前开始,他实际上是在逼着学校开门 制造生活回归“正常”的假象....忽悠他的选民...

匿名
匿名  发表于 2020-7-10 15:31:30
Dasani 发表于 2020-7-10 15:23
哎哟,原来不让上网课的留学生留在美国就是没有人 权啊。您这人 权可真低。不让你在美国就活不出人样了是吧 ...

你连命令内容都不知道就指指点点,血馒头是挺好吃的。
命令内容除了在在美国上网课不行,回去上网课也不行,都会被取消签证。
这就是有逼着大家冒生命危险上课的嫌疑,生命健康权是最基本的人 权;还有逼着大家放弃学位的嫌疑,这有侵犯受教育权的嫌疑。这都不理解,我俩就没啥好说的。
你开心就好。毕竟先活得像个人才可能谈人 权

研究生

匿名者 发表于 2020-7-10 15:31
命令内容除了在在美国上网课不行,回去上网课也不行 ...

你才没搞清楚吧。就您这脑子还是回国接受高等教育吧
以学生来讲,学习知识才是首要是吧。没有规定留学生全部遣返!想要学习还是可以留在美国上课的。 你在意的是上网课被取消签证而不是不能上学。重点在于取消签证。如果真的这么想“读书”的话,那为什么不去上课?古时还有悬梁刺股,孟母三迁呢。
最受不了你们这些小留学生,死皮赖脸的想待美国还不入乡随俗。学习是次要,想留在美国才是重点吧。

匿名
匿名  发表于 2020-7-10 15:44:18

匿名
匿名  发表于 2020-7-10 15:45:20

告诉你,不管你行不行,人家就算是不让你读或者你来了,人家做的也是对的。你该回哪去就回哪去,别在这bb了。

研究生

真不好意思。作为美国公民我可能没办法理解您想法设法想留着美国的那一颗心。我无法理解您那焦虑和不安的情绪。那全家希望都压在您身上的压力。您幸苦了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-10 15:50:58
匿名者 发表于 2020-7-10 14:39
所以就必须跟你站同一条线上,说留学生应该留在美国。才是对的。你没看到很多条回复说,人家要你回去,有点 ...

你能不能闭嘴啊

匿名
匿名  发表于 2020-7-10 15:54:56

高中生

这个叫Dasani的特朗普的狗腿子能不能闭嘴啊。真是颠倒是非黑白的一把好手啊。

高中生

这个叫Dasani的特朗普的狗腿子能不能闭嘴啊。真是颠倒是非黑白的一把好手啊。