北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

懂车的童鞋快进,给个参考意见呗

初中生

楼主
一辆04年的mercury sable的车(话说我之前完全没有听过这个牌子,可能太孤陋寡闻了),是LS premium sedan的,跑了90000迈,买4000刀,基本情况就这样,我在美国大概待3年的时间就回国了,能撑下来3年,不要让我总修车就行。。。(修车减寿啊。。。)

大家给点意见呗,要不要买?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

【小米家】 诚信买卖

最佳新人常驻居民

沙发
建议不要买那么老的车。。04年略老啊。。而且老的车问题可能会很多。。
❤ 诚信买卖 ❤
❤ 微信 Michelle_5146 ❤

研究生

板凳
贵了,sable不值这么多

助理教授

地板
M___小煜爱吃肉 发表于 2014-2-7 08:36
建议不要买那么老的车。。04年略老啊。。而且老的车问题可能会很多。。

04的车就算老我只能呵呵 要么是中国人太有钱了要么是都太**了
mercury修10次比修一次德国车便宜
纽约百车汇 买车/卖车/改装/改色
nyautodepot.com

副系主任

【小米家】 诚信买卖

最佳新人常驻居民

William-譚 发表于 2014-2-7 10:34
04的车就算老我只能呵呵 要么是中国人太有钱了要么是都太**了
mercury修10次比修一次德国车便宜 ...

那你去买好了。。。
❤ 诚信买卖 ❤

助理教授

这车贵了 三年我不知道你要跑多远 但跑到120k没什么问题的
老车问题多是放屁 美国车01/02/03/04的接近100k的车况动辄要比那堆垃圾04/05卡宴好多了 修车厂/改装厂我每个星期不是带人去就是自己去 起码有一半的车是中国人所说的"新的车" 越复杂问题自然就越多

助理教授

M___小煜爱吃肉 发表于 2014-2-7 10:37
那你去买好了。。。

我家有部2000年的chrysler town and country,现在出门开去芝加哥回来没问题
还有部93的Wrangler 下雪天我就从来不铲雪
还有部02的Miata 上赛道跑 停车场绕donut折腾 跑下坡还偶尔玩漂移 从来没问题
倒是我最近三次带人去维修 一次是07的M5 一次是11的CC 还有一次是13的A5

副系主任

【小米家】 诚信买卖

最佳新人常驻居民

William-譚 发表于 2014-2-7 10:42
我家有部2000年的chrysler town and country,现在出门开去芝加哥回来没问题
还有部93的Wrangler 下雪天我 ...

好吧。。。你好棒。。。
❤ 诚信买卖 ❤

初中生

William-譚 发表于 2014-2-7 10:34
mercury修10次比修一次德国车便宜 ...

呵呵

有什么要说的么?  发表于 2014-2-7 11:48

助理教授

M___小煜爱吃肉 发表于 2014-2-7 10:37
那你去买好了。。。

倒是家里最新的那部2011 Sienna 一出maintenance request的灯 不到100英里就给我全部信息关掉 剩余里程胎压什么的全部都没 强制进厂 检完什么问题都没有的因为要刷个电脑就$250

初中生

HidingSun 发表于 2014-2-7 10:46
呵呵

没有

副系主任

最佳新人常驻居民

William-譚 发表于 2014-2-7 10:47
倒是家里最新的那部2011 Sienna 一出maintenance request的灯 不到100英里就给我全部信息关掉 剩余里程胎 ...

哈哈,支持,其实车主要是轮胎,timing belt什么的到点就换一般都没事,倒是我在修车场见得最多的也是德国车,而且德国车装好就没准备修,所以每次修都要吊个引擎出来什么的,比较耗人工,而且两年换一次轮胎,而且机油也要最好的。虽然我的小altima还是会有问题,但是建议朋友们买了8W迈以上的旧车务必把该换的换了,可以继续撸三年。新的车因为传感器很多,所以坏起来修车厂不是dealer的都不太懂,sensor那些又容易坏,dealer的修起来贵,所以如果没有经济实力,好车养起来比较累。差的车也不要买过于差的,因为你买来换一套东西也要1000+刀了,然后也不能再卖出去了,1W的车就差不多,换完东西虽然是1000刀但是才占10%,可以卖7000刀也不会过于亏。
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

研究生

William-譚 发表于 2014-2-7 10:38
这车贵了 三年我不知道你要跑多远 但跑到120k没什么问题的
老车问题多是放屁 美国车01/02/03/04的接近100k ...

膜拜专业人士!求问我准备在私人买个2011年的 grand cherokee,有7year/10000mile的wanrranty,还有必要拿去修车行做mechanical check么

助理教授

ywj7931 发表于 2014-2-7 11:38
膜拜专业人士!求问我准备在私人买个2011年的 grand cherokee,有7year/10000mile的wanrranty,还有必要 ...

$100的话(这边的Chrysler是$100,应该是一样价的?)还是拿去查查好.
顺便恭喜,那是台好看也好开的车!

初中生

ianXian 发表于 2014-2-7 09:13
贵了,sable不值这么多

大概多少会比较好,我好去跟dealer讨价还价下,谢谢