北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 白白白很水

懂车的童鞋快进,给个参考意见呗

初中生

William-譚 发表于 2014-2-7 10:38
这车贵了 三年我不知道你要跑多远 但跑到120k没什么问题的
老车问题多是放屁 美国车01/02/03/04的接近100k ...

太感谢了,膜拜下!!大概多少钱会比较合适啊,我再跟dealer讨一下价,另外再问个问题啊,我刚又看了一辆车是2004 chevrolet cavalier 2004 LS coupe 2D的车,跑了86000,卖4200你觉得怎么样,这两辆车哪个会好一点?

dealer的话比较难讲价..我觉得$3500-$3700之间吧,虽然我觉得这样还是略贵..不过既然找dealer买价格就要高点的了  发表于 2014-2-7 14:10

研究生

William-譚 发表于 2014-2-7 11:47
$100的话(这边的Chrysler是$100,应该是一样价的?)还是拿去查查好.
顺便恭喜,那是台好看也好开的车! ...

一般在哪查啊?google map搜什么啊。。。一般要查多长时间?

助理教授

ywj7931 发表于 2014-2-7 13:22
一般在哪查啊?google map搜什么啊。。。一般要查多长时间?

找个Chrysler dealer就好,实际查大概半小时到一小时左右,但一般要排队..
一般来说这么新的车还带warranty是没啥问题的,就怕出过事故自己修了.做个检查的话能知道零件有没有换过,车架有没有问题.当是花钱买个安心吧
纽约百车汇 买车/卖车/改装/改色
nyautodepot.com

研究生

William-譚 发表于 2014-2-7 13:28
找个Chrysler dealer就好,实际查大概半小时到一小时左右,但一般要排队..
一般来说这么新的车还带warranty ...

如果卖家有最近的maintenance inspection record呢。。。还有必要查么

助理教授

ywj7931 发表于 2014-2-7 13:31
如果卖家有最近的maintenance inspection record呢。。。还有必要查么

我说了主要是查有没有事故啊.maintenance record看不出的.而且11年的车保养的再差也差不到哪里去,而且还有保修..

纽约百车汇 买车/卖车/改装/改色
nyautodepot.com

研究生

William-譚 发表于 2014-2-7 13:40
我说了主要是查有没有事故啊.maintenance record看不出的.而且11年的车保养的再差也差不到哪里去,而且还 ...

原来如此。。。谢了!