北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 维拉贝贝

关于那个1900的破小香

博士后

特别不理解 起码有俩小香cf还有gst还有别的大牌,从照片里看长的还可以 又开着不错的车 成绩应该也不差 这样一个姑娘 怎么就差这么点儿钱?怎么就跑出来坑人来了?啥人品啊。。。

禁止发言

最佳新人常驻居民

副教授

常驻居民

我也去看看
https://www.facebook.com/groups/BeautifulSweetheart1688/

副教授

常驻居民

我也去看看
https://www.facebook.com/groups/BeautifulSweetheart1688/

副教授

常驻居民

這種人的長相都是一樣哭喪臉,我也認識一個一模一樣的

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

她这样已经算是骗子了,我也觉得可以直接报警或写信给她学校

写信给学校不错。。。听说她是senior了。。。应该很怕学校的。。。不给毕业什么的很吓人的  发表于 2012-11-22 07:06

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

我估计她钱都已经花了,要退也退不出来了。实在是太坑爹了。
一颗酷炫的菠萝

博士后

最近这论坛也不知道是怎么回事,乱乱的。看着都让人不放心。都不敢下手呢。60几刀收了双厚底鞋结果一看是个淘宝几十块的便宜货。做工什么的真是差的不是一星半点。无奈啊。

研究生

可怜的买家mm momo~~看看有没有他们学校的人给帮帮忙 在bbs或者mail list上面发发 看她还装哑巴

博士后

常驻居民最佳新人

皮蛋瘦肉酱 发表于 2012-11-20 21:35
她竟然都公开自拍了这人肉起来不难吧在iowa state的同学们

哎这姑娘也是的
全新TR300$880送内存卡
TR350全新$960

副教授

常驻居民最佳新人

才发现~这姐们儿貌似还是个沈阳银!同是沈阳的老乡表示很丢脸。。。东北银没有这样婶儿的!

副教授

常驻居民最佳新人

好吧~我看错了~她不是。。。还好。。。。

研究生

荟小査nancy 发表于 2012-11-21 11:14
最近这论坛也不知道是怎么回事,乱乱的。看着都让人不放心。都不敢下手呢。60几刀收了双厚底鞋结果一看是个 ...

我也觉得有淘宝货色混入呢,不过亲应该公布那个卖家的号,免得别的人受骗啊,60几刀也不少了,运气好点都能买双coach的打折鞋了

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

mmnadia 发表于 2012-11-21 16:02
我也觉得有淘宝货色混入呢,不过亲应该公布那个卖家的号,免得别的人受骗啊,60几刀也不少了,运气好点都 ...

当初我揭露淘宝妹的时候还有人说我打击报复呢。

禁止访问